Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
23303 ed4 square100
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яблока
1-2 ст.л.лимонного сока
2-3 ст.л.сахара
корица
Тесто:
1 ст.(250 мл)овсяных хлопьев
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
3 белка
щипотка соли

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
119142 ed4 square150
119141 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яблоки помыть,очистить и порезать на тонкие дольки.Выложить в форму для пирога(у меня 24 см),застеленную бумагой для выпечки,сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром и корицей.Масло растереть с сахаром,добавить хлопья.Отдельно взбить белки с щепоткой соли.Аккуратно смешать белки с масляной смесью.Выложить тесто на пирог и чуть придавить.Выпекать при 200*С до готовности(у меня выпекалось 45 мин).Остудить пирог(тёплый будет крошиться) и порезать на куски.Приятного аппетита!
Яблоки помыть,очистить и порезать на тонкие дольки.Выложить в форму для пирога(у меня 24 см),застеленную бумагой для выпечки,сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром и корицей.Масло растереть с сахаром,добавить хлопья.Отдельно взбить белки с щепоткой соли.Аккуратно смешать белки с масляной смесью.Выложить тесто на пирог и чуть придавить.Выпекать при 200*С до готовности(у меня выпекалось 45 мин).Остудить пирог(тёплый будет крошиться) и порезать на куски.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
31.07.2011 14:17:40

сегодня решилась на пирог.. точнее белки оставались от предыдущего блюда, вот Ваш рецепт и понравился :))))... в духовке уже... сообщу о результате )))

Lana
Lana
31.07.2011 15:04:00
Lana,

сделала.. при выпекании масло аж кипело снаружи, мне показалось много масла взяла (т.к. на глаз брала 100 гр). КОгда достала, тоже внутри казался жидковатым чутка, но подумала, все же хлопья же должны впитать в себя масло... вообщем, подала с мороженным все были в восторге!!!! Очень вкусный хрустящий снаружи и мякгий внутри!!! 5555!!! В Австралии такой пирог называется Apple crumble. :)) спасибо за рецепт! фото прилагаю

Тата
Тата
06.08.2011 20:37:10
Lana,

Лана,большое спасибо за фотографии и отзыв о пироге!Очень хороший вариант-подать с мороженым,попробую на днях также.

СветланкаК
СветланкаК
25.05.2011 03:58:12

Очень вкусный и быстрый пирог.

Тата
Тата
25.05.2011 16:51:29
СветланкаК,

Светочка,спасибо!))

Милена
Милена
24.05.2011 19:12:38

5+1

Тата
Тата
25.05.2011 16:51:58
Милена,

Спасибо большущее!))

Ульяна
Ульяна
24.05.2011 18:52:09

5+1))

Тата
Тата
25.05.2011 16:52:15
Ульяна ,

Спасибо!))

Иринка
Иринка
24.05.2011 17:37:39

Ой, как вкусноооо!!! Тебе 5+1!

Тата
Тата
25.05.2011 16:52:46
Иринка,

Спасибо,Иринка!))

Показать еще комментарии