Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с вишней

Маффины с вишней
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт самих маффинов классический, вишню можно заменять на все, что душе угодно!
Ингредиенты
мука - 375 г.
сахар мелкий - 165 г.
разрыхлитель - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яйцо куриное - 1 шт.
молоко - 225 мл.
сливочное масло (растопленное и остывшее) - 75 г.
ванильный сахар - 1 ст. л.
вишня, можно замороженная (заранее разморозить) - 300 г.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 200 градусов. При необходимости смазать формочки для маффинов маслом.


На весь экран
Муку, сахар, соль и разрыхлитель смешиваем в глубокой миске. В миске меньшего размера взбиваем вилкой яйцо, молоко и масло и ванильный сахар. (у меня на этом этапе масло часто бывает еще горячее и в холодном молоке превращается в зернышки, тогда я ставлю всю смесь ненадолго в микроволновку, и смесь становится однородной)


На весь экран
Жидкую смесь добавить в мучную, быстро замесить тесто. Добавить вишню. Распределить по формочкам. Этого количества теста хватает примерно на 10-12 маффинов.


На весь экран
Выпекать 25 минут. Дать немного остыть, извлечь из формы. Подавать желательно еще теплыми, на следующих день начинают черстветь!
Выпекать 25 минут. Дать немного остыть, извлечь из формы. Подавать желательно еще теплыми, на следующих день начинают черстветь!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Irina Gabrikova
Irina Gabrikova
6 лет назад

Классный рецепт😋
Спасибо! Если делать с черешней, то сахара меньше добавлять и "перфекто"

иришка
иришка
10 лет назад

Спасибо большое за рецепт! Маффины получились отличные! Выпекала из замороженной вишни - очень вкусно!

marina.nogmova
marina.nogmova
12 лет назад

спасибо за оличный рецепт!только что приготовила,вместо вишни сливы) вся семья довольна!!

Катерина
Катерина
12 лет назад
marina.nogmova,

отличные у Вас формочки!) я рада!)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Отличные вишневые маффины!

Катерина
Катерина
12 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

СЕГОДНЯ ТОЧНО МАФФИНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!! 😀

Катерина
Катерина
12 лет назад
ЮсяЮся,

и это замечательно!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.