Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венские сосиски в тесте

Венские сосиски в тесте
Венские сосиски в тесте
Венские сосиски в тесте
2405 ed4 square100
Венские сосиски в тесте
Венские сосиски в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 пучка листьев шалфея
50 г натертого сыра "Пармезан"
6 венских сосисок (по 40г каждая)
1 упаковка готового теста (на 6 рогаликов)
1 яичный желток
2 ст.л. молока
20г жареных зерен сезама

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто извлечь из упаковки, раскатать, разрезать на 6 кусков. Каждый кусок раскатанного теста посыпать сыром. Листочки шалфея помыть, нарезать соломкой и посыпать каждую порцию теста. На каждую порцию положить сосиску, завернуть ее в тесто так, чтобыкончики его оказались сверху. Завернутые сосиски уложить на противень. Яичный желток размешать с молоком и смазать сверху каждый рулетик теста. Обсыпать зарумяненными зернышками сезама. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Слегка остудить, разрезать каждый рулетик на 5 ломтиков и подавать теплыми.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить