Летние спринг-роллы

Летние спринг-роллы

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы69г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории694кКал
    28.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
    Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 1 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.
  • Шаг 2 Капусту тонко нашинковать.
    Капусту тонко нашинковать.
  • Шаг 3 Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.
    Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.
  • Шаг 4 Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.
    Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.
  • Шаг 5 Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.
    Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.
  • Шаг 6 Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.
    Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.
  • Шаг 7 В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.
    В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.
  • Шаг 8 Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.
    Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.
Оценить528
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Mongol Kochevnik

     Их же потом обжарить надо. 😳 Иначе бумага рисовая высохнет и снова превратится в ломкий картон. Который прилипнет к зубам.

    • Еlena_skor

       5+1 Отличная вкусная идея

      • Vicvic

         замечательные рулетики, много зелени + мясо+соус = вкуснотища! возьму себе на заметку =)кк+5+1 =)

        Оставить комментарий