
Летние спринг-роллы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиной фарш500.0г
- капуста белокочанная молодая0.3кочан
- рисовая бумага1.0упаковка
- корень имбиря50.0г
- перец чили красный0.5шт.
- небольшой пучок зеленого лука1.0шт.
- небольшой пучок кинзы1.0шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
- Для заправки
- оливковое масло Extra Virgin1.0ст. л.
- соевый соус1.0ст. л.
- кленовый сироп1.0ч. л.
- рыбный соус0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории694кКал28.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. - Шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая. - Шаг 2
Капусту тонко нашинковать. - Шаг 3
Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой. - Шаг 4
Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin. - Шаг 5
Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать. - Шаг 6
Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой. - Шаг 7
В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими. - Шаг 8
Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

















Комментарии
3Их же потом обжарить надо. 😳 Иначе бумага рисовая высохнет и снова превратится в ломкий картон. Который прилипнет к зубам.
5+1 Отличная вкусная идея
замечательные рулетики, много зелени + мясо+соус = вкуснотища! возьму себе на заметку =)кк+5+1 =)