Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летние спринг-роллы

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

693
кКал
29%
Белки28 г
Жиры34 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
¼ кочана
1 упаковка
50 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.


На весь экран
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.


На весь экран
Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.
Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.


На весь экран
Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.
Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.


На весь экран
Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.
Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.


На весь экран
Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.
Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.


На весь экран
В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.
В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.


На весь экран
Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.
Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Mongol Kochevnik
Mongol Kochevnik
9 лет назад

Их же потом обжарить надо. 😳 Иначе бумага рисовая высохнет и снова превратится в ломкий картон. Который прилипнет к зубам.

Еlena_skor
Еlena_skor
12 лет назад

5+1 Отличная вкусная идея

Vicvic
Vicvic
12 лет назад

замечательные рулетики, много зелени + мясо+соус = вкуснотища! возьму себе на заметку =)кк+5+1 =)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.