Торт "Пища Богов"

Торт "Пища Богов"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4875г
    5416.67% от дневной нормы
  • Жиры3505г
    4381.25% от дневной нормы
  • Углеводы6604г
    2201.33% от дневной нормы
  • Калории75869кКал
    3161.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яица с сахаром хорошо перемешать, добавить сметану, орехи, соду и муку. Смазать форму маслом, посыпать форму манкой (мукой), выложить массу. Выпекать 30-40 минут. Проткнуть корж деревянной палочкой в центре, если сухая, то торт готов. Готовый торт поставить остывать на 2 часа.
  • Шаг 2
    Крем:Масло тщательно растереть с 3 ложками какао и постепенно ввести сгущенку.
  • Шаг 3
    Разрезать торт на 2 коржа, нижний 1 см, верхний больше, его раскрошить. На нижний корж положить крем, затем положить крошку, придавить, снова крем и посыпать крошкой. Поставить в холод
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий