
Торт "Пища Богов"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки4875г5416.67% от дневной нормы
- Жиры3505г4381.25% от дневной нормы
- Углеводы6604г2201.33% от дневной нормы
- Калории75869кКал3161.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яица с сахаром хорошо перемешать, добавить сметану, орехи, соду и муку. Смазать форму маслом, посыпать форму манкой (мукой), выложить массу. Выпекать 30-40 минут. Проткнуть корж деревянной палочкой в центре, если сухая, то торт готов. Готовый торт поставить остывать на 2 часа.
- Шаг 2Крем:Масло тщательно растереть с 3 ложками какао и постепенно ввести сгущенку.
- Шаг 3Разрезать торт на 2 коржа, нижний 1 см, верхний больше, его раскрошить. На нижний корж положить крем, затем положить крошку, придавить, снова крем и посыпать крошкой. Поставить в холод
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?
















