Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной бульон

Овощной бульон
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня возник к вам вопрос. А как вы варите овощной бульон? Может у вас есть свои секреты, небольшие нюансы? Я его делаю так:
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 л воды
овощи могут быть любые (в этот раз: морковь, стебли сельдерея, пастернак, лук, чеснок)
По 2 горошины душистого и черного перца
1 лавровый лист
Немного жгучего чили
Стебли петрушки, укропа, зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сухой сковородке обжариваю крупно нарезанные овощи, с ними же около минуты обжариваю горошины перца.
На весь экран
шаг 2
Выкладываю все в кастрюлю, заливаю водой, добавляю лавровый лист, чили и стебли петрушки, укропа, зеленый лук. Довожу до кипения и варю на маленьком огне под крышкой 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Даю настояться еще в течении часа. Подобный вариант делала еще в духовке, получается еще ароматнее!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.06.2011 22:46:23

Хороший способ!*****за раскрытие тайны приготовления овощного бульона)))Катя,голосую и записала в Мкк

Катя
Катя
21.06.2011 09:12:58
ЕЛЕНА,

:)))
спасибо)))

Туся
Туся
19.06.2011 17:02:07

Я в духовке его делаю,очень насыщенный вкус получается!!!Спасибо за рецепт++++

Катя
Катя
19.06.2011 22:34:56
Туся,

мне тоже в духовке нравится)) действительно вкус превосходный))

garganzul
garganzul
19.06.2011 14:34:42

как раз в тему, пост завтра..

garganzul
garganzul
19.06.2011 14:34:15

всегда думала как это овощной бульон.. спасибо!

Катя
Катя
19.06.2011 22:34:26
garganzul,

на здоровье!