Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из авокадо, индейки и спаржи

Салат из авокадо, индейки и спаржи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Индейка Оли (Kralova) не прошла для меня незамеченной и вдохновила на новый салат. В этот раз я вспомнила про цептеровскую сковородку и решила приготовить индейку в ней. И, ура, она у меня получилась! Моей ошибкой до сих пор было то, что я достаточно долго ее готовила. Пришлось поискать моей нежной и сочной индейке достойных компаньонов. Ими оказались маслянистое авокадо и хрустящая спаржа. Так как сейчас не ем острое, я не стала добавлять специи и приправы. Все равно получилось отлично!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Небольшой кусочек филе индейки
Фенхель и морковь для варки индейки
1 авокадо
Пучок спаржи
2 ст. ложки хорошего оливкового масла
1 чайная ложка лимонного сока
Немного соли
Немного фисташек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В холодную сковороду (с толстым дном)положить индейку, налить немного воды, добавить крупно порезанные фенхель и морковь. Готовить минут 5 (после закипания воды) на одной стороне и столько же на другой. Оставить остывать.
В холодную сковороду (с толстым дном)положить индейку, налить немного воды, добавить крупно порезанные фенхель и морковь. Готовить минут 5 (после закипания воды) на одной стороне и столько же на другой. Оставить остывать.
На весь экран
шаг 2
Спаржу отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока в течение 2-3 мин. Порезать небольшими кусочками.
Спаржу отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока в течение 2-3 мин. Порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Наша индейка уже остыла. Нарезать ее кубиками.
Наша индейка уже остыла. Нарезать ее кубиками.
На весь экран
шаг 4
Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку, очистить и порезать кубиками.
Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку, очистить и порезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Все ингредиенты очень аккуратно смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком. Последний аккорд - фисташки. Салат готов.
Все ингредиенты очень аккуратно смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком. Последний аккорд - фисташки. Салат готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 01:50:45

Моему мужу такое блюдо должно понравиться! Спасибо! 5 + голос!

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 01:06:05

Людмила, отличный рецепт салата! Фотография манит попробовать...голосую и в скоре приготовлю.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.06.2011 23:38:58

Людочка!Какой хороший цвет у зеленых плодов и спаржи в сочетании с морковкой и какой натюрморт!Индейкино))) мясо при любом способе приготовления вкусно. Хороший салат!Мне понравился!Голосую и *****за цвета))).Записала в МКК.

Lyudmilae
Lyudmilae
20.06.2011 23:42:40
ЕЛЕНА,

Елена, благодарю! Так приятно читать Ваши комментарии!

KL
KL
20.06.2011 19:43:48

Людочка, вот тебе 5+1 за такую вкуснятину!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.06.2011 22:49:22
KL,

Спасибо, Оля. Придумала это благодаря тебе.

домохозяйка
домохозяйка
20.06.2011 12:48:02

Людмила, отличная идея, а специи и соус каждый себе сам придумает по своему вкусу!!!

Показать еще комментарии