
Мини-пирожки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный вариан закуски или дополнение к детскому блюду.Я делала мясную начинку, но она может быть любой!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаТесто раскатать на два пласта,толщиной как на пельмени. Пельменницу посыпать мукой и положить первый пласт теста на неё.
- Шаг 1Приготовить начинку и распределить её как если бы делали пельмени. Накрыть вторым пластом и раскатать пару раз скалкой, чтобы лучше отделялись друг от друга.
- Шаг 2Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
Оценить561
0
Автор рецепта
автор рецептаВы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. АЛЕН ШАПЕЛЬ
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным
















Комментарии
25Объеденье!!!
Пирожочки ,МИНИ-БИКИНИ,просто .Класс!!!
Прелесть! Такие масики...5+1!
Ух ты! Здорово придумала! 5+
Мой голос!