Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Панацея

Панацея
Рецепт на:
14 персон
 
Ингредиенты
Яйца-6 шт.
Сахар-150гр
Мука-150гр.
Сливки жив.-600мл
Шоколад бел.-600гр
Масло-200гр
Кофе экспрессо-150гр
Желатин-15гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты
Ингредиенты


На весь экран
Взбиваем яйца
Взбиваем яйца


На весь экран
Добавляем сахар
Добавляем сахар


На весь экран
Ставим на плиту сливки.Доводим до кипения и ...
Ставим на плиту сливки.Доводим до кипения и ...


На весь экран
...
...


На весь экран
Добавляем шоколад(300гр)
Добавляем шоколад(300гр)


На весь экран
Добавляем желатин(7гр).Охлаждаем 30 мин.(до загустения)
Добавляем желатин(7гр).Охлаждаем 30 мин.(до загустения)


На весь экран
Растапливаем масло
Растапливаем масло


На весь экран
Добавляем муку
Добавляем муку


На весь экран
Выпекаем.Готовый бисквит разрезаем пополам
Выпекаем.Готовый бисквит разрезаем пополам


На весь экран
Пропитываем сахарным сиропом
Пропитываем сахарным сиропом


На весь экран
Выливаем на корж загустевшую массу
Выливаем на корж загустевшую массу


На весь экран
Накрываем
Накрываем


На весь экран
Готовим верхний слой крема.Ингредиенты
Готовим верхний слой крема.Ингредиенты


На весь экран
В растопленное масло добавляем кофе
В растопленное масло добавляем кофе


На весь экран
Добавляем белый шоколад (300гр)...
Добавляем белый шоколад (300гр)...


На весь экран
...и перемешиваем
...и перемешиваем


На весь экран
Растапливаем желатин(7гр) и добавляем в полученную массу№2
Растапливаем желатин(7гр) и добавляем в полученную массу№2


На весь экран
Выливаем сверху на бисквит последний слой и охлаждаем...
Выливаем сверху на бисквит последний слой и охлаждаем...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Olga
Olga
12 лет назад

ох, на картинке торт выглядит ОЧЕНЬ красиво. Решила испечь. Все как по рецепту (долго пришлось соображать, куда добавляется масло...). Испекла: корж вообще не поднялся, а красивый крем внутри получился слишком жидким, пришлось добавлять еще желатина, но, кажется, это не слишком помогло. может он застынет и будет ВАХ, но как-то я в этом сомневаюсь. Автор, похоже, "на глазок" рецепт писал...

Lyulyashka
Lyulyashka
12 лет назад

Отличная панацея:))

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
12 лет назад
Lyulyashka,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

За шоколадное чудо,голосую)+5!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

ШОКОЛАДНО.А какой шоколад вы брали?А то у нас в продаже из белого только "Свиточ"с кокосом.

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Пористый белый

irina.trush
irina.trush
12 лет назад

а я запуталась в рецепте!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.