Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Панацея

Панацея
Рецепт на:
14 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца-6 шт.
Сахар-150гр
Мука-150гр.
Сливки жив.-600мл
Шоколад бел.-600гр
Масло-200гр
Кофе экспрессо-150гр
Желатин-15гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты
Ингредиенты
На весь экран
шаг 2
Взбиваем яйца
Взбиваем яйца
На весь экран
шаг 3
Добавляем сахар
Добавляем сахар
На весь экран
шаг 4
Ставим на плиту сливки.Доводим до кипения и ...
Ставим на плиту сливки.Доводим до кипения и ...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Добавляем шоколад(300гр)
Добавляем шоколад(300гр)
На весь экран
шаг 7
Добавляем желатин(7гр).Охлаждаем 30 мин.(до загустения)
Добавляем желатин(7гр).Охлаждаем 30 мин.(до загустения)
На весь экран
шаг 8
Растапливаем масло
Растапливаем масло
На весь экран
шаг 9
Добавляем муку
Добавляем муку
На весь экран
шаг 10
Выпекаем.Готовый бисквит разрезаем пополам
Выпекаем.Готовый бисквит разрезаем пополам
На весь экран
шаг 11
Пропитываем сахарным сиропом
Пропитываем сахарным сиропом
На весь экран
шаг 12
Выливаем на корж загустевшую массу
Выливаем на корж загустевшую массу
На весь экран
шаг 13
Накрываем
Накрываем
На весь экран
шаг 14
Готовим верхний слой крема.Ингредиенты
Готовим верхний слой крема.Ингредиенты
На весь экран
шаг 15
В растопленное масло добавляем кофе
В растопленное масло добавляем кофе
На весь экран
шаг 16
Добавляем белый шоколад (300гр)...
Добавляем белый шоколад (300гр)...
На весь экран
шаг 17
...и перемешиваем
...и перемешиваем
На весь экран
шаг 18
Растапливаем желатин(7гр) и добавляем в полученную массу№2
Растапливаем желатин(7гр) и добавляем в полученную массу№2
На весь экран
шаг 19
Выливаем сверху на бисквит последний слой и охлаждаем...
Выливаем сверху на бисквит последний слой и охлаждаем...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
14.07.2011 20:56:17

ох, на картинке торт выглядит ОЧЕНЬ красиво. Решила испечь. Все как по рецепту (долго пришлось соображать, куда добавляется масло...). Испекла: корж вообще не поднялся, а красивый крем внутри получился слишком жидким, пришлось добавлять еще желатина, но, кажется, это не слишком помогло. может он застынет и будет ВАХ, но как-то я в этом сомневаюсь. Автор, похоже, "на глазок" рецепт писал...

Lyulyashka
Lyulyashka
24.06.2011 01:17:05

Отличная панацея:))

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
24.06.2011 21:46:40
Lyulyashka,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.06.2011 00:44:57

За шоколадное чудо,голосую)+5!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
24.06.2011 21:46:48
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
23.06.2011 18:46:48

ШОКОЛАДНО.А какой шоколад вы брали?А то у нас в продаже из белого только "Свиточ"с кокосом.

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
23.06.2011 23:06:36
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Пористый белый

irina.trush
irina.trush
23.06.2011 15:47:50

а я запуталась в рецепте!

Показать еще комментарии