Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 кабачока
1 стакан риса
2 морковь
1 лук репчатый
Для Соуса:
1 столовая ложка муки
4 столовые ложки сметаны
соль и куркума

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
116212 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачок порезать на цилиндры,вынуть ложкой сердцевину,отварить их на пару 5мин.Для начинки отварить рис.Репчатый лук,морковь,середину кабачков,мелко порезать и обжарить в масле,добавить отваренный рис,соль,перец,укроп.Нафаршировать кабачки и в духовку на 10-15мин. Соус: муку поджарить, добавить сметану, соль и куркуму и подогреть, не доводя до кипения. PS: кто хочет соус пожиже добавите немного воды или молока.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
22.06.2011 19:47:17

Какая прелесть! На выходных у меня тоже будут фаршированные кабачки!

Тата
Тата
22.06.2011 13:32:44

Тоже готовлю такие башенки с разными фаршами!Оформлено очень красиво!

KL
KL
22.06.2011 12:14:56

Ой, а я тоже делаю кабачкоаве башенки, только фарш другой (собственно, он у меня каждый раз другой) :) 5+1

Евгения
Евгения
22.06.2011 09:49:12

Енто ж диетический (почти) завтрак-обед-ужин. За здоровое питание! 5+1

romashka
romashka
22.06.2011 08:30:38

ждите отчот!кабачки-это всегда вкусно,а главное нет вреда для фигуры и есть польза для организма!5+1!

Показать еще комментарии