Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны в томатно-чесночном соусе

Шампиньоны в томатно-чесночном соусе
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г свежих шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, 3 сочных помидора, 0,5 литра грибного бульона, 1 ст. ложка аджики,1 ст. ложка каперсов, большая горсть базилика, приправа "Прованские травы", горсть укропа, морская соль, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.
На весь экран
шаг 2
Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.
На весь экран
шаг 3
Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.
На весь экран
шаг 5
Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.
На весь экран
шаг 7
Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
НАСТЯ
НАСТЯ
30.06.2011 22:57:42

блюдо превосходное! прекрасно подчёркивает грибной аромат и пикантно! спасибо,беру себе!)) ВАМ 5 звёзд))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.06.2011 10:59:37

Наверное ароматное и острое блюдо?Хочется попробовать)))*****за необычный состав) и 1 голос и записала в МКК.

Наташа Ветрова
Наташа Ветрова
23.06.2011 11:12:16
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена.))
Ароматные грибы, острые в меру.