Кукурузный хлеб с мятой и укропом

Кукурузный хлеб с мятой и укропом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мята придает приятную нотку, хлеб получается именно кукурузным, овсянка ничуть не перебивает вкус кукурузной муки, попробуйте этот ароматный хлеб, точно не пожалеете)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы80г
    26.67% от дневной нормы
  • Калории404кКал
    16.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать первые 6 ингредиентов.
  • Шаг 2
    Отдельно взбить яйцо, сыворотку и масло, влить смесь в сухие ингредиенты. Вмешать зелень.
  • Шаг 3
    Влить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 205°С примерно 20-22 минуты, проверить готовность деревянной палочкой. Подавать теплым.
Оценить521
0

Автор рецепта

КатяКатя,автор рецепта
Всем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике. Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/ :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • KL

     Очень интересный хлеб! Кать, а можно вместо мяты мелиссу?

    • Катерина Родионова

       Голосую за чудесный хлебушек)

      • Сима♥

         Такой интересный хлебушек,Катюша!:))

        • Еlena_skor

           Интересный хлебушек Катя 5! +1))) +кк попробую тоже)

          • Ева

             О! мне нравится такой хлебушек!) забираю и голосую!)

            Оставить комментарий