Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпа с овощами в зеленом масле

Цыпа с овощами в зеленом масле
Цыпа с овощами в зеленом масле
Цыпа с овощами в зеленом масле
25234 ed4 square100
Цыпа с овощами в зеленом масле
Цыпа с овощами в зеленом масле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Купила я цыпу...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица целиковая 1,5 кг.
1 кг. картофеля
10 помидорок черри
1 луковица
головка чеснока
100-150 гр. сливочного масла
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
соль
перец
сухой чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
делаем зеленое масло. Режем много, много, много зелени и смешивпаем с мягким сливочным маслом.
делаем зеленое масло. Режем много, много, много зелени и смешивпаем с мягким сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Натираем цыпу зеленым маслом, а самое главное закладываем масло цыпе под кожу...со стороны хвастика и горла кажа хорошо отходит...засуньте тула масло и поглаживая цыпу равномерно распределите его
Натираем цыпу зеленым маслом, а самое главное закладываем масло цыпе под кожу...со стороны хвастика и горла кажа хорошо отходит...засуньте тула масло и поглаживая цыпу равномерно распределите его
На весь экран
шаг 3
застелите форму для запекания фальгой и смажте ее зеленым маслом, присыпьте сухим чесноком.
застелите форму для запекания фальгой и смажте ее зеленым маслом, присыпьте сухим чесноком.
На весь экран
шаг 4
высаживаем цыпу на протвень и присыпаем его сухим чесноком. Реежем картофель и обваливаем его в зеленом масле, солим, перчим, выкладываем его к цыпе
высаживаем цыпу на протвень и присыпаем его сухим чесноком. Реежем картофель и обваливаем его в зеленом масле, солим, перчим, выкладываем его к цыпе
На весь экран
шаг 5
черри режем попалам и выкладываем к цыпе
черри режем попалам и выкладываем к цыпе
На весь экран
шаг 6
лук режем кольцами, цеснок режем каздый зубчик попалам и отправляем в форму. Отправляем цыпу в духовку примерно на час при температуре 180-200 гр.
лук режем кольцами, цеснок режем каздый зубчик попалам и отправляем в форму. Отправляем цыпу в духовку примерно на час при температуре 180-200 гр.
На весь экран
шаг 7
прошел час и цыпа готов
прошел час и цыпа готов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
01.07.2011 09:49:49

Безумно понравилось как вы ее называете: цыпа :)))) 5 ! Аж кушать захотелось, хотя до ужина еще ох как далеко :)

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 09:59:32
Lana,

)))..спасибо...так не терпите..съешьте на обед..)))

Lana
Lana
01.07.2011 10:02:55
Sashen'ka,

Спасибки угощусь значит :) аромат просто по всему дому тут от вашей горячей цыпы :)

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 10:06:12
Lana,

..))) уж у самой слюнки потекли..)))

Lana
Lana
01.07.2011 10:08:44
Sashen'ka,

Не удивительно :) пойду хоть чай латте сделаю для успокоения желудка :)

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 10:13:37
Lana,

давай на ТЫ,а?...))) не забудь своей цыпе фотосессию устроить...будем птичек знакомить..)

Lana
Lana
01.07.2011 10:17:56
Sashen'ka,

Конечно давай:) хаха обязательно, как отважусь цыпу "нарядить" в зеленую шубку :))

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 10:27:00
Lana,

договорились..)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.06.2011 23:08:40

Это очень вкусно!Я знаю точно!Под кожу курицы введено зелёное масло,курица будто бы варится,а потом жарится в собственном соку,да ещё чесночно-луковый аромат.***** и за картошечку в духовке отдельное спасибо!Запись в МКК. Буду голосовать!

Sashen'ka
Sashen'ka
30.06.2011 23:12:42
ЕЛЕНА,

Лена, вы так описываете...ммм...спасибо.)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.07.2011 00:13:19
Sashen'ka,

Тыковка!Это очень вкусно!

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 00:52:29
ЕЛЕНА,

знаю..отпилила я ножку у цыпы..салатик сделала.....эээх пришла Елизавета Свет Сергеевна и стрескала все..))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.07.2011 00:59:17
Sashen'ka,

Привет передавай Елизавете Свет Сергеевне)))))))))))).
Раньше курицу было не достать,только в заказе(это я про крупные города,где был стол заказов).Поэтому и особенно не изголялись, а готовили проверенное"цыплёнка табака",куриный бульон и курицу с рисом...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.06.2011 22:49:03

Думаю, что очень вкусно! 5+1! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.06.2011 23:13:07
Ольга♥Ч,

спасибо.)

lapushka
lapushka
30.06.2011 20:26:59

Потрясающая цыпа, 5+1 :)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.06.2011 22:29:43
lapushka,

благодарю.)

Lena
Lena
30.06.2011 17:24:40

Ой четь не пропустила, таку вкуснату!!!! исправляюсь, и добавляю голос в копилку тебе)))

Sashen'ka
Sashen'ka
30.06.2011 17:27:01
Lena,

спасибо.))) куда ж я без тебя.)

Показать еще комментарии