Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус запеченный.

Палтус запеченный.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Палтус,
соус: на небольшую тушку (35 см без головы) я брала:
пять соловых ложек соевого соуса+1/2 ч.л. мёда, сок четверти крупного лимона, цедра четверти лимона (измельчить на терке), соль и белый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушку палтуса вымыть, обсушить, сделать на ней несколько надрезов. Затем хорошо обмазать со всех сторон соусом. Обматать пищевой пленкой или положить в пакет для маринования. Оставить на пару часов.
На весь экран
шаг 2
Духовку нагреть до 180-ти градусов и запекать рыбу 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 21:21:07

Палтус запеченный - как же это вкусно-то!!! 5 и голос!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
01.07.2011 20:33:07

Фото бомба,так заманчиво получилось,сразу рыбки захотелось.5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
01.07.2011 16:20:26

Красавец получился! 5+1 :)

СветланкаК
СветланкаК
01.07.2011 12:10:56

Какой красавец! У нас палтус стоит дороже мяса. Вкусно очень, голосую и 5.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.07.2011 10:49:41

Палтус просто замечательная рыба, а ваш рецепт очень интересный+5)

Показать еще комментарии