Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп с травами запеченый

Карп с травами запеченый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Карпы – это как шашлык – все умеют делать и каждый – по своему. Я делаю с классическим набором прованских трав.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карп потрошенный и очищенный
базилик
тимьян
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад: В блендере измельчить базилик, тимьян, чеснок, посолить-поперчить, добавить лимонный сок и этим маринадом обмазать карпа и мариновать несколько часов. Маринада должно быть много, так, чтобы сверху он он лежал тонким слоем. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.
Приготовить маринад: В блендере измельчить базилик, тимьян, чеснок, посолить-поперчить, добавить лимонный сок и этим маринадом обмазать карпа и мариновать несколько часов. Маринада должно быть много, так, чтобы сверху он он лежал тонким слоем. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
02.07.2011 21:34:06

Отличная рыбка:) Сегодня это мой РД:)

Туся
Туся
02.07.2011 19:57:09

Я за карпа!!!

Оксанка
Оксанка
02.07.2011 16:33:51

Аппетитная рыбка!

Natalia♥
Natalia♥
02.07.2011 13:23:39

Очень нравится!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 00:34:04

Какой карпуша)))!5* и буду голосовать при голосовании и записала в МКК.Фотография на выставку!Карпуша)))).

Показать еще комментарии