Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаренный сыр по-болгарски

Жаренный сыр по-болгарски
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстрая горячая закуска из сыра.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука
Растительное масло для жарки
Два яйца
Сыр полутвердый 200грамм (желательно поострее)
Любимая зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
167600 ed4 square150
104384 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Порезать сыр на кусочки толщиной 4-5 мм величиной с половину ладони. Взбить яйцо. Насыпать немного муки в блюдце. Разогреть небольшое количество масла на сковороде. Огонь средний. Обмакнуть сыр в яйцо, обвалять в муке, быстро обжарить до золотистого цвета на сковороде. Снять на тарелку, посыпать порезанной любимой зеленью. Можно потреблять в горячем виде с удовольствием.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Luttti
Luttti
25.11.2012 22:20:16

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolМы часто такой сыр кушаем, прекрасный перекус, когда ужин ждешь, или завтрак!

Yulek
Yulek
10.03.2011 21:16:37

Я заменила муку на сухари и сыр порезала брусочками, вышло вкусно, пальчики оближешь!

Lenora
Lenora
19.03.2011 10:12:14
Yulek,

Очень рада, что вам понравилось! Кулинарных успехов!

grudetskaja
grudetskaja
06.04.2010 14:28:51

А я сыр обмакиваю в яйцо и в панировку дважды, затем обжариваю.

Lenora
Lenora
13.04.2011 21:37:30
grudetskaja,

Главное, что вкусно!