Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с овощами, запеченное в лаваше

Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
25563 ed4 square100
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лаваш (домашний)-6 шт
рубленный фарш из свинины-150гр
картофель - 1 средний клубень
морковь- 1 шт
перец болгарский- 1/2 шт
лук-1 шт
грибы( у меня замороженные, опята)-12 шляпок
соевый соус -1 ст л
специи( перец черный, красный и смесь готовая для тушения овощей)
фольга -6 шт(двойных)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварительно не размораживать.
Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварительно не размораживать.
На весь экран
шаг 2
Подавать можно как холодными( у нас такими не бывают, не остаются), так и горячими со сметаной.
Подавать можно как холодными( у нас такими не бывают, не остаются), так и горячими со сметаной.
На весь экран
шаг 3
Через 45 минут они готовы. Можно оставить еще на 5 минут в фольге, вынув из духовки.
Через 45 минут они готовы. Можно оставить еще на 5 минут в фольге, вынув из духовки.
На весь экран
шаг 4
Запекать готовые лаваши в духовке 40-45 минут.Первые 20 минут при температуре 220 градусов, затем температуру снизить до 180 градусов.
Запекать готовые лаваши в духовке 40-45 минут.Первые 20 минут при температуре 220 градусов, затем температуру снизить до 180 градусов.
На весь экран
шаг 5
Завернуть лаваш в фольгу. Положить так, чтобы отрытый край был сверху.
Завернуть лаваш в фольгу. Положить так, чтобы отрытый край был сверху.
На весь экран
шаг 6
Завернуть в виде конверта.
Завернуть в виде конверта.
На весь экран
шаг 7
На лаваш положить все составляющие: лук, картофель, мясо,грибы, перец, морковь. Посыпать смесью для тушения овощей( совсем чуть-чуть).
На лаваш положить все составляющие: лук, картофель, мясо,грибы, перец, морковь. Посыпать смесью для тушения овощей( совсем чуть-чуть).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
06.07.2011 20:09:02

какой замечательный рецепт!) вкуснятина! 5+1

volga
volga
06.07.2011 21:20:57
Ева,

Большое спасибо.

Ольга
Ольга
06.07.2011 13:10:59

5 и голос)забрала себе

volga
volga
06.07.2011 21:21:22
Ольга,

Всегда пожалуйста

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.07.2011 12:07:09

Вкусно,практично,сытно,для мужчин,которые работают и им некогда и негде перекусить...Очень даже качественный вариант.Голосую за него!***** и записала в МКК.

volga
volga
06.07.2011 21:20:38
ЕЛЕНА,

Да, это правда просто беспроигрышный вариант, если "собирать" мужчину ....:)

СветланкаК
СветланкаК
06.07.2011 11:51:36

Отличный рецепт. Вкусная начинка. Голосую и 5.

volga
volga
06.07.2011 21:21:36
lapushka
lapushka
06.07.2011 08:36:04

5+1, утянула в норку-копилку, я видела что так рыбу запекают :)

volga
volga
06.07.2011 21:19:27
lapushka,

Спасибо за комплимент и с рыбой надо попробовать.

Показать еще комментарии