Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневая Марго

Вишневая Марго
Вишневая Марго
Вишневая Марго
25621 ed4 square100
Вишневая Марго
Вишневая Марго
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста
4 яйца
200гр сахара
200гр сливочного масла или маргарина для выпечки
200гр муки
5-6 столовых ложек какао (можно меньше)
200-300гр вишни без косточек
полчайной ложки соды, гашеной лимонным соком или уксусом
ванильный сахар по вкусу
Для крема
200гр жирных сливок 33-35%
2-3 столовых ложки сахара (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Постепенно добавлять муку к яично-масляной смеси. Хорошо вымешать тесто, оно получится достаточно плотным Добавить соду, гашеную соком лимона
Постепенно добавлять муку к яично-масляной смеси. Хорошо вымешать тесто, оно получится достаточно плотным Добавить соду, гашеную соком лимона
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить какао. хорошо перемешать
Муку просеять, добавить какао. хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
Остывший бисквит разрезать на коржи Пропитать слои сиропом Прослоить Взбитыми сливками Украсить по желанию
Остывший бисквит разрезать на коржи Пропитать слои сиропом Прослоить Взбитыми сливками Украсить по желанию
На весь экран
шаг 4
Сливки взбить с сахаром Сливки считают хорошо взбитыми, если при переворачивании емкости они не вытекают :о) то есть держат форму
Сливки взбить с сахаром Сливки считают хорошо взбитыми, если при переворачивании емкости они не вытекают :о) то есть держат форму
На весь экран
шаг 5
Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой духовке 30-40 минут
Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой духовке 30-40 минут
На весь экран
шаг 6
Вишни разморозить. Вишни добавить в тесто Из оставшегося сока приготовить сироп, которым после выпекания пропитаем бисквит
Вишни разморозить. Вишни добавить в тесто Из оставшегося сока приготовить сироп, которым после выпекания пропитаем бисквит
На весь экран
шаг 7
Масло растопить, теплым добавить ко взбитым яйцам, помешивая смесь венчиком
На весь экран
шаг 8
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.07.2011 21:25:53

Очень красиво, Инна! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.07.2011 15:42:56

Красиво! 5 и голос

Тата
Тата
07.07.2011 15:24:16

Красота-страшная сила!)))5+

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.07.2011 14:31:20

Очень красиво,оригинальное название.5+1

СветланкаК
СветланкаК
07.07.2011 14:18:27

Красота и вкуснота! Голосую и 5.

Показать еще комментарии