Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная с творогом

Семга, запеченная с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если не получается свернуть семгу в бутон, сформируйте из творожной массы шарики и заверните каждый в пласт семги, остальное делайте по рецепту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г филе семги
200 г творога
1 яйцо
горсть чищеных фисташек
пара зубчиков чеснока
розовый или зеленый лук (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла
щепотка тмина
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41002 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Семгу освободить от косточек и кожи, затем нарезать ее тонкими пластами. 2. Творог протереть через сито, добавить в него натертый на мелкой терке чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, затем тщательно вымешать. 3. Пласты семги обернуть вокруг пальца в виде бутона розы и выложить на противень, а между слоями рыбы аккуратно проложить творожную массу, чтобы она разделяла пласты. 4. Посыпать рыбу фисташками, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
20.10.2010 21:13:10

))) спасибо, напишите как получится.

Lorik_U
Lorik_U
20.10.2010 14:36:04

Здорово,замечательный рецепт! Обязательно сделаю!!!

Алексей Дыма
Алексей Дыма
27.07.2010 16:13:53

Очень приятно получать такие комментарии

slasty
slasty
26.07.2010 21:30:24

Я еще не успела приготовить это блюдо, но у меня уже слюнки текут!!!

fatamorgana
fatamorgana
20.02.2010 22:09:48

ШЕДЕВР!

Показать еще комментарии