Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в кляре с зеленой фасолью

Индейка в кляре с зеленой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г филе индейки
1/2 стакана муки
1 стакан молока (или пива, или воды)
1 яйцо
горсть кунжута
1 ст. ложка соевого соуса
300 г замороженной стручковой фасоли
1/2 стакана растительного масла
1 ст. ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41032 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус. 2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. 4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы они не прилипали друг к другу. Когда индейка обжарится с одной стороны, вилкой осторожно перевернуть кусочки на другую сторону и обжаривать еще 3-4 минуты. Готовую индейку выложить на салфетку, чтобы дать возможность стечь лишнему маслу, и посыпать кунжутом. 5. Зеленую фасоль разморозить и, посолив по вкусу, обжарить на сковороде на оливковом масле до румяной корочки. Подавать индейку вместе с фасолью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
01.03.2010 17:55:17

Вчера готовила по вашему рецепту. У меня кляр получился жидковатым или он таким и должен быть? И на мой вкус не хватало соли, а в целом, хороший и вкусный рецепт 😀))