Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки с овощами.

Свиные ребрышки с овощами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ребрышки на вкус получаются нежные, сочные,а рассол, в котором они тушатся придает им пикантность.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг.свиных ребрышек

1 большой болгарский перец

2 средних помидора

2-3 зубчика чеснока

1 небольшая луковица

1 ст.помидорного или огуречного рассола

соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить перец,лук,измельченные помидоры к ребрышкам, протушить около 5 минут.После добавить рассол, специи.Зубчики чеснока раздавить "бочком" (лезвием) ножа.Тушить еще около 20 минут на среднем огне.
Добавить перец,лук,измельченные помидоры к ребрышкам, протушить около 5 минут.После добавить рассол, специи.Зубчики чеснока раздавить "бочком" (лезвием) ножа.Тушить еще около 20 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 2
Перец порезать средними кусочками, лук измельчить.
Перец порезать средними кусочками, лук измельчить.
На весь экран
шаг 3
Помидоры очистить от шкурки, измельчить в блендере.
Помидоры очистить от шкурки, измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4
Подготовленные свиные ребрышки обжарить до золотистой корочки.(жарить около 20 минут.)
Подготовленные свиные ребрышки обжарить до золотистой корочки.(жарить около 20 минут.)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.07.2011 00:31:29

Танечка!Хороший полный рецепт!Вкусно!Я тоже добавляю рассольчик!Молодец!Голосую!Запись в МКК.***** за фото.

Татьянка
Татьянка
13.07.2011 03:09:37
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена!