Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные со сливками

Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
25958 ed4 square100
Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
Любителям клубнички и взбитых сливок добавляю еще один рецепт. Эти пирожные я делала впервые по рецепту из журнала. Очень подходит отметить окончание урожая этой замечательной и полезной ягодки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
150 г. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
200 г. сливочного масла
250 г. муки
3 яйца
1/2 пакетика разрыхлителя
50 мл. молока
Украшение:
сливки
клубника
шоколад
Начинка:
12 г. желатина
500 г. клубники
200 г. клубничного конфитюра
(у меня клубничное варенье)
1/2 лимона
500 г. творога
100 г. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
800 мл. сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
На весь экран
шаг 2
Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
На весь экран
шаг 3
Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
На весь экран
шаг 4
3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
На весь экран
шаг 5
2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
На весь экран
шаг 6
1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
14.07.2011 23:39:33

ой как я такое люблю, обожаю прям! Спасибо, Ириша, аж глаз радуется, все так красивоо и вкусно! ПРИМИ МОЙ ГОЛОС!

Иришка
Иришка
15.07.2011 06:51:25
Галиюша,

Спасибо, старалась.

Иришка
Иришка
14.07.2011 19:56:16

Спасибо за комментарии!

Natalia♥
Natalia♥
14.07.2011 14:34:57

Завлекательно:) 5+1 (😎

Юрий
Юрий
14.07.2011 13:28:27

Очень вкусно)))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
14.07.2011 11:04:42

Очень классное пирожное: красивое, вкусно! 5 и голос

Показать еще комментарии