Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный киш с ветчиной и брынзой

Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
26049 ed4 square100
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Когда моя мама услышала от меня название этого пирога, первой ее реакцией было: "Что еще за кЫш???". Но когда попробовала с улыбкой добавила "Вкусный кыш! Испеки еще"))) Так и прицепилось название)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 150 гр маргарина или сливогного масла
250 гр муки
50 гр молотого миндаля
1 яйцо
хорошая щепотка соли
Для начинки: 100 гр ветчины
200 гр мелких помидоров
200 гр брынзы
пол пучка петрушки (можно базилик)
3 яйца
350 мл сливок (у меня 10%, а можно и вообще молоко)
2 ст л муки
молотый черный перец и мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все, кыш готов))) Приятного аппетита!!!
Все, кыш готов))) Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
и сверху поливаем заливкой... и запекаем еще около 40 минут. Ну вообще поглядывайте, может и меньше.
и сверху поливаем заливкой... и запекаем еще около 40 минут. Ну вообще поглядывайте, может и меньше.
На весь экран
шаг 3
сверху ложим колечки помидоров, нарезаем их толстенько, около 1 см
сверху ложим колечки помидоров, нарезаем их толстенько, около 1 см
На весь экран
шаг 4
На полуготовый корж раскладываем тонкие ломтики ветчины
На полуготовый корж раскладываем тонкие ломтики ветчины
На весь экран
шаг 5
К яично-сливочной смеси добавляем натертую на терке брынзу
К яично-сливочной смеси добавляем натертую на терке брынзу
На весь экран
шаг 6
А пока готовим заливку. Взбиваем яйца и сливки, понемногу добавляем муку, добавляем измельченную петрушку, перчим, приправляем мускатным орехом.
А пока готовим заливку. Взбиваем яйца и сливки, понемногу добавляем муку, добавляем измельченную петрушку, перчим, приправляем мускатным орехом.
На весь экран
шаг 7
Распределяем тесто по форме, смазанной маслом, делаем бортики (делайте повыше, или берите поменьше сливок для заливки, у меня немного осталось). Накалываем тесто вилкой и выпекаем при 200 гр минут 15.
Распределяем тесто по форме, смазанной маслом, делаем бортики (делайте повыше, или берите поменьше сливок для заливки, у меня немного осталось). Накалываем тесто вилкой и выпекаем при 200 гр минут 15.
На весь экран
шаг 8
Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось.
Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
18.07.2011 07:16:35

кЫш,обалденный! Рукодельница! и поесть есть, и закусить есть, и попить тоже угостит))) за мохито я поставила 5 а голос сегодня)) Принимай мой 16 голос!

Ева
Ева
17.07.2011 11:44:22

выглядит очень аппетитно! Молодчинка!) 5+1

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 11:49:42
Ева,

Ева, спасибо за оценку и теплые слова)))

Ева
Ева
17.07.2011 11:50:24
D@rKy,

это и правда вкууусно!)

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 12:00:25
Ева,

Пробовали???

Ева
Ева
17.07.2011 12:38:35
D@rKy,

:) подобное в виде тарталеток

Юрий
Юрий
16.07.2011 23:20:40

Вкуснятина)))5+

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 08:10:18
Юрий,

Юрий, спасибо за оценку!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
16.07.2011 23:09:32

Молодец!Очень вкусный пирог!Прекрасное дополнение к обеденному столу с любым блюдом.***** и запись в МКК.Буду голосовать!

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 08:10:00
ЕЛЕНА,

Спасибо большое за оценку))) я его готовила вместе с томатным супом - так вместо хлеба ели)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.07.2011 19:24:09
D@rKy,

Голосую за такой вкусный и красивый пирог!
С томатный супчиком такой киш - это уже авторская работа))))).

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 19:26:47
ЕЛЕНА,

Так приятно слышать))) спасибо тебе большое)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.07.2011 19:34:02
D@rKy,

:D.Особенно приятно вспоминать лето с таким обедом)))).

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 20:36:43
ЕЛЕНА,

Ну, сейчас с таким разнообразием продуктов в супермаркете не сложно и зимой кусочек лета устроить, но я согласна с вами, лето есть лето))) и витаминов в овощах больше

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.07.2011 20:43:55

Отличный кЫш! 5+!

D@rKy
D@rKy
16.07.2011 21:23:31
LapSha (Мария),

Спасибо)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.07.2011 18:52:29
D@rKy,

+1!

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 19:26:59
Показать еще комментарии