Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное суфле с мятой

Рыбное суфле с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г филе семги
200 г филе любой белой рыбы (я предпочитаю морской язык или филе судака)
400 г нежирного творога
2 персика
4 яйца
пучок мяты
100 мл сливок
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка свежемолотого черного перца
пара щепоток соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Филе рыбы очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками. 2. Смешать творог со сливками, яйцами и солью до однородного состояния. 3. Персики освободить от косточек и нарезать дольками. 4. Формы для запекания смазать сливочным маслом, уложить в них персики, кусочки рыбы и нарезанные листья мяты (несколько листочков оставить). 5. Залить все творожной массой и запекать в разогретой до 160˚С духовке 25-30 минут. Проверить готовность, проткнув суфле деревянной шпажкой или спичкой: если на ней не осталось теста, блюдо готово. Украсить суфле листиками мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
21.02.2010 18:14:26

ух ты! беру на заметку!