Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбное суфле с мятой

Ингредиенты
200 г филе семги
200 г филе любой белой рыбы (я предпочитаю морской язык или филе судака)
400 г нежирного творога
2 персика
4 яйца
пучок мяты
100 мл сливок
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка свежемолотого черного перца
пара щепоток соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Филе рыбы очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками. 2. Смешать творог со сливками, яйцами и солью до однородного состояния. 3. Персики освободить от косточек и нарезать дольками. 4. Формы для запекания смазать сливочным маслом, уложить в них персики, кусочки рыбы и нарезанные листья мяты (несколько листочков оставить). 5. Залить все творожной массой и запекать в разогретой до 160˚С духовке 25-30 минут. Проверить готовность, проткнув суфле деревянной шпажкой или спичкой: если на ней не осталось теста, блюдо готово. Украсить суфле листиками мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
14 лет назад

ух ты! беру на заметку!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.