Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
27413
1
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
16953
0
Реклама

Соус

Соус
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У етого блюда,есть любители,которые могут чють ли не каждый день его есть,я же готовлю один раз в месяц,с мясом или с курицей))))))))
Ингредиенты
Телячего мяса 500 гр
2 лука
3 помидора
70 гр сливочного масла(я не люблю очень много масла,но кто хочет может добавить ещё немного)
2 болгарского зелённого перца
4-5 картошки
соль перец, укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
в начале варим мясо,до полуготовности,солим
в начале варим мясо,до полуготовности,солим


На весь экран
затем в другой кострюле жарим лук
затем в другой кострюле жарим лук


На весь экран
добавляем туда полуготовое мясо,помидоры (режем кусочками) и перец( у меня не все любят перец,поетому я их кладу большими ломтиками,чтобы потом смогла вынуть их,самое главное аромат остаётся),накрываем крышкой и пусть готовиться на тихом огне,пока не выйдет сок помидора
добавляем туда полуготовое мясо,помидоры (режем кусочками) и перец( у меня не все любят перец,поетому я их кладу большими ломтиками,чтобы потом смогла вынуть их,самое главное аромат остаётся),накрываем крышкой и пусть готовиться на тихом огне,пока не выйдет сок помидора


На весь экран
как только появиться сок помидора,добавляем картошку поделив её на две части( если она дольшая,то на 4 части,и если сока мало,то добавляем бульон мяса,опять проверяем соль ,добавляем перец,можно щепотку имбиря,у нас есть кекоту( ета приправа жёлтого цвета,она меняет цвет блюда,и очень полезный для здоровья,её ещё добавляем в плов),накрываем крышкой и готовиться на медленном огне,пока не будет готова картошка))))
как только появиться сок помидора,добавляем картошку поделив её на две части( если она дольшая,то на 4 части,и если сока мало,то добавляем бульон мяса,опять проверяем соль ,добавляем перец,можно щепотку имбиря,у нас есть кекоту( ета приправа жёлтого цвета,она меняет цвет блюда,и очень полезный для здоровья,её ещё добавляем в плов),накрываем крышкой и готовиться на медленном огне,пока не будет готова картошка))))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

и тут я первая!!! ВКУСНЯТИНА!

samira
samira
12 лет назад
Галиюша,

Мерси))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Самира!Беру в МКК.Очень вкусно!Всё внимательно
рассмотрела и прочитала))).Всю последовательность.*****за аромат мяса и перчика.

samira
samira
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Благодарю)))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
samira,

Самира,голосую за прекрасный соус.ВкУУУУУУУУУУУС телятины с перчиком и картошечкой ,и помидорчиком - это неописуемое удовольствие ;D)))).

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Мммм, вкусно и сытно! 5+!

samira
samira
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
samira,

Мой 4ый!

samira
samira
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо)

Аленушка
Аленушка
12 лет назад

Самирочка, вкусно очень, думаю моим понравится! 5+!

samira
samira
12 лет назад
Аленушка,

Спасибо,Алёнушка))) Обязательно понравится))))

Цветана
Цветана
12 лет назад

Замечательный рецепт,что-то новенькое и оригинальное,спасибо,Самира.5.Хотела добавить голос,не нашла там твоего рецепта,если появится обязательно проголосую

samira
samira
12 лет назад
Цветана,

Спасибо,Света))) блюдо действительно замечательное и готовить совсем не трудно)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.