Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус

Соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У етого блюда,есть любители,которые могут чють ли не каждый день его есть,я же готовлю один раз в месяц,с мясом или с курицей))))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телячего мяса 500 гр
2 лука
3 помидора
70 гр сливочного масла(я не люблю очень много масла,но кто хочет может добавить ещё немного)
2 болгарского зелённого перца
4-5 картошки
соль перец, укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
как только появиться сок помидора,добавляем картошку поделив её на две части( если она дольшая,то на 4 части,и если сока мало,то добавляем бульон мяса,опять проверяем соль ,добавляем перец,можно щепотку имбиря,у нас есть кекоту( ета приправа жёлтого цвета,она меняет цвет блюда,и очень полезный для здоровья,её ещё добавляем в плов),накрываем крышкой и готовиться на медленном огне,пока не будет готова картошка))))
как только появиться сок помидора,добавляем картошку поделив её на две части( если она дольшая,то на 4 части,и если сока мало,то добавляем бульон мяса,опять проверяем соль ,добавляем перец,можно щепотку имбиря,у нас есть кекоту( ета приправа жёлтого цвета,она меняет цвет блюда,и очень полезный для здоровья,её ещё добавляем в плов),накрываем крышкой и готовиться на медленном огне,пока не будет готова картошка))))
На весь экран
шаг 2
добавляем туда полуготовое мясо,помидоры (режем кусочками) и перец( у меня не все любят перец,поетому я их кладу большими ломтиками,чтобы потом смогла вынуть их,самое главное аромат остаётся),накрываем крышкой и пусть готовиться на тихом огне,пока не выйдет сок помидора
добавляем туда полуготовое мясо,помидоры (режем кусочками) и перец( у меня не все любят перец,поетому я их кладу большими ломтиками,чтобы потом смогла вынуть их,самое главное аромат остаётся),накрываем крышкой и пусть готовиться на тихом огне,пока не выйдет сок помидора
На весь экран
шаг 3
затем в другой кострюле жарим лук
затем в другой кострюле жарим лук
На весь экран
шаг 4
в начале варим мясо,до полуготовности,солим
в начале варим мясо,до полуготовности,солим
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
18.07.2011 08:12:41

и тут я первая!!! ВКУСНЯТИНА!

samira
samira
18.07.2011 09:24:24
Галиюша,

Мерси))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.07.2011 21:45:37

Самира!Беру в МКК.Очень вкусно!Всё внимательно
рассмотрела и прочитала))).Всю последовательность.*****за аромат мяса и перчика.

samira
samira
17.07.2011 22:42:19
ЕЛЕНА,

Благодарю)))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
19.07.2011 02:19:23
samira,

Самира,голосую за прекрасный соус.ВкУУУУУУУУУУУС телятины с перчиком и картошечкой ,и помидорчиком - это неописуемое удовольствие ;D)))).

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.07.2011 18:05:14

Мммм, вкусно и сытно! 5+!

samira
samira
17.07.2011 22:41:51
LapSha (Мария),

Спасибо)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.07.2011 11:17:40
samira,

Мой 4ый!

samira
samira
18.07.2011 12:07:01
LapSha (Мария),

Спасибо)

Аленушка
Аленушка
17.07.2011 17:14:24

Самирочка, вкусно очень, думаю моим понравится! 5+!

samira
samira
17.07.2011 17:21:04
Аленушка,

Спасибо,Алёнушка))) Обязательно понравится))))

Цветана
Цветана
17.07.2011 17:02:28

Замечательный рецепт,что-то новенькое и оригинальное,спасибо,Самира.5.Хотела добавить голос,не нашла там твоего рецепта,если появится обязательно проголосую

samira
samira
17.07.2011 17:20:17
Цветана,

Спасибо,Света))) блюдо действительно замечательное и готовить совсем не трудно)))