Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Черносмородиновое сорбе.

Черносмородиновое сорбе.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
кисленькое освежающее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр.чёрной смородины.
120гр.сахарной пудры.
150мл.воды.
сок половины лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягоды измельчить в блендере до состояния пюре,затем протереть через сито и добавить лимонный сок.Воду вскипятить вместе с сахарной пудрой, перемешать.Смородиновое пюре добавить в теплую воду перемешать,разлить по маленьким формочкам,или в пластиковый контейнер поставить в морозильник на несколько часов.Если замораживать сорбе в пластиковом контейнере, необходимо перемешивать 1раз в час,чтобы оно замерзло равномерно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
18.07.2011 21:22:56

я это и сама знаю.где сказано,что рецепты Юлии Высоцкой нельзя готовить,что то менять в рецепте и т.д.

Светлана♥
Светлана♥
18.07.2011 20:54:59

Это рецепт Юлии Высоцкой, выложен уже больше года назад.

Ева
Ева
18.07.2011 11:58:19

замечательное вкусное сорбе) 5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
17.07.2011 22:14:38

Сорбе отличное. А зачем лимонный сок нужен? Ведь смородина и так кислая?

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 20:32:42

Актуальный рецепт!!! У нас в сеемье уважают эту ягодку, спасибо за рецепт))) 5!!!