Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Павлова"

Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
26294 ed4 square100
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Листик кружился, но так неуверенно, Был очарован движеньями плавными Ветра сурового, ветра весеннего, Листик кленовый - изящная Павлова. Отрывок стихотворения Натальи Пегас. «Танцующий бриллиант. Памяти Анны Павловой» Историю десерта можно узнать прочитав мой пост: http://www.edimdoma.ru/groups/124/posts/1143
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 шт. охлажденных белков
1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок)
1 ст. мелкого сахарного песка
3 ч.л. крахмала
200г. жирных сливок 38% (охлажденных)
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью
2 шт. киви
200г. клубники
Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной, как раз сезон!

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
210085 ed4 square150
153344 ed4 square150
153343 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол.
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол.
На весь экран
шаг 2
Украсить ягодами и фруктами. Торт готов. Приятного Аппетита! Этот десерт я очень люблю. Он получается с хрустящей корочкой и нежным безе внутри. Очень аккуратно режется, шикарно выглядит и просто таит во рту! И что не мало важно простой в приготовлении:))
Украсить ягодами и фруктами. Торт готов. Приятного Аппетита! Этот десерт я очень люблю. Он получается с хрустящей корочкой и нежным безе внутри. Очень аккуратно режется, шикарно выглядит и просто таит во рту! И что не мало важно простой в приготовлении:))
На весь экран
шаг 3
Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе.
Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе.
На весь экран
шаг 4
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать.
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать.
На весь экран
шаг 5
В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово.
В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Ирина Лашкевич (Алексеева)
Ирина Лашкевич (Алексеева)
26.09.2016 22:46:25

"Очень аккуратно режется, шикарно выглядит и просто таит во рту! И что не мало важно простой в приготовлении:))"
Вы имели ввиду "таЕт во рту?"
Ну и слово "немаловажно" тоже сильно пострадало, а после него нужно поставить тире...

Камилла
Камилла
20.09.2015 11:49:04

Прекрасный рецепт!
У меня есть к Вам проф.вопросы! Ирина,скажите, имеет ли огромное значение что я взяла сливки меньшей жирности?..(не очень люблю), там процентов 20 с чем-то..
И еще такой вопрос: ведь безе нужно сушить,не выпекать,верно? Могу я поставить духовку просто на вентилятор(как иногда крылышки готовлю) на градусов 150..?😮

Ольга Шевченко-Гринишин
Ольга Шевченко-Гринишин
12.06.2012 13:52:35

Спасибо за рецепт- получилось превосходно!( только сливки сбились с четвертой попытки- даже масло из одной порции получилось!!!)И я сверху покрывала желе для красоты и сохранности.

ИринаКулева
ИринаКулева
12.06.2012 21:58:51
Ольга Шевченко-Гринишин,

Очень рада, что торт понравился))) Я сама его очень люблю heart

Sophie
Sophie
21.12.2011 21:23:00

класс и я попробую

Мария KMW
Мария KMW
25.07.2011 00:40:31

+1 за нежность!

ИринаКулева
ИринаКулева
25.07.2011 19:46:27
Мария KMW,

Большущее спасибо, очень рада, что понравился торт!

Показать еще комментарии