Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бедро кур.-1шт.
Масло-50гр
Яйцо-1шт
Сухари панир.
Укроп
Олив.масло
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
155892 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло перемешать с мелко нарезанной петрушкой.Сформировать "шашку" и заморозить
Масло перемешать с мелко нарезанной петрушкой.Сформировать "шашку" и заморозить
На весь экран
шаг 2
Вырезать косточку.Отбить филе
Вырезать косточку.Отбить филе
На весь экран
шаг 3
Подготавливаем рабочее место.Делаем двойную панировку
Подготавливаем рабочее место.Делаем двойную панировку
На весь экран
шаг 4
На предварительноо разогретую сковородку выкладуем котлету и поливаем ее маслом
На предварительноо разогретую сковородку выкладуем котлету и поливаем ее маслом
На весь экран
шаг 5
Подавать с гарниром
Подавать с гарниром
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
13.07.2012 00:19:16

Получилось вкусно, но внутри не прожарилась, поэтому еще пришлось в духовке доводить до готовности.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.07.2011 00:53:33

Что такое двойная панировка? Куда шашку? Не очень понятно... хотелось бы разобраться. Никогда не готовила котлету по-киевски...((

lapushka
lapushka
27.07.2011 11:47:11
LapSha (Мария),

Косточку вырезаем не до конца, оставляем небольшой кусочек за него будем браться когда кушать будем (это на фото видно). "Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью. Двойная панировка, котлету окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях это раз и опять окунуть в яйцо и обвалять в сухарях это два :) Вобще, автор хорошо сделал, что взял бедрышко с ним она вкуснее выходит, но в "классическом" варианте грудка используется :)

Туся
Туся
27.07.2011 00:49:12

А шашку замороженую куда??

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
28.07.2011 09:45:19
Туся,

Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью.

Туся
Туся
28.07.2011 15:25:34
2SheFF*de Elit,

Понятно,спасибо за пояснения!!!Хорошо бы чтоб в рецепте сразу было подробно написано)))Я никогда не готовила котлету по киевски поэтому сложно)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
27.07.2011 00:40:02

Котлета по Киевски-это хорошо!!!А как вкуснооо:)Голосую!!!