Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные с черносливом и курагой

Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
26758 ed4 square100
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мясо, особенно свинина в нашей семье всегда на первом месте. Особенно мы любим эти отбивные, но лично мне больше нравится с черносливом. Может быть кто-нибудь тоже делает подобное блюдо, но страницах данного сайта я его не встречала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - 300-400 гр.
Чернослив - 100 гр.
Курага - 100 гр.
Лук - 2-3 головки
Морковь - 2 шт.
Майонез (сметана)
Сыр - 100 гр.
Плавленный сырок - 2 шт.
Специи для мяса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан). В противень налить немного горячей воды и поставить в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин. Угощайтесь на здоровье!!!
Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан). В противень налить немного горячей воды и поставить в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин. Угощайтесь на здоровье!!!
На весь экран
шаг 2
Далее идет курага или чернослив, сверху смазываем майонезом (или сметаной).
Далее идет курага или чернослив, сверху смазываем майонезом (или сметаной).
На весь экран
шаг 3
Следующим слоем укладываем кусочек мяса.
Следующим слоем укладываем кусочек мяса.
На весь экран
шаг 4
Укладываем все ингредиенты на противень послойно: лук, сверху морковь.
Укладываем все ингредиенты на противень послойно: лук, сверху морковь.
На весь экран
шаг 5
Кусочки мяса натереть солью и специями.
Кусочки мяса натереть солью и специями.
На весь экран
шаг 6
Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке.
Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Мясо разрезать на кусочки, отбить.
Мясо разрезать на кусочки, отбить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
LENA68
LENA68
04.08.2011 01:13:34

Ochen vkusno,golosuyu.***

Иришка
Иришка
04.08.2011 07:04:19
LENA68,

Мерси!

ЭДГАР
ЭДГАР
03.08.2011 23:13:54

Вернулся с голосом. Желаю дальнейших успехов на попроще мясного производства.

Иришка
Иришка
04.08.2011 07:03:11
ЭДГАР,

Спасибо, Эдгар. Обязательно поделюсь своими любимыми мясными блюдами.

Надежда
Надежда
03.08.2011 12:04:19

Голосую:)

Иришка
Иришка
03.08.2011 17:18:54
Надежда,

Спасибо, Надежда!

Hilda
Hilda
03.08.2011 10:34:51

Отлично! Забираю и голосую!

Иришка
Иришка
03.08.2011 17:19:25
Hilda,

Спасибки!!!

Надежда
Надежда
02.08.2011 23:02:28

Очень интересный рецепт!

Иришка
Иришка
03.08.2011 06:35:18
Надежда,

Я польщена, попробуйте не разочаруетесь.

Показать еще комментарии