Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана, поэтому муки в него всыпайте как можно меньше и ни в коем случае не добавляйте яичный желток, который кляр утяжеляет.
Белки | 69 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 68 г |
½ шт. |
1 горсть |
30 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
500 г |
1 шт. |
½ стакана |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Очень интересно.🌺🌸🌺
Быстро!Красиво!Вкусно!Кляр!Забрала в МКК.5*