Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Джин с гранатом

Джин с гранатом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6868/26868-ed4_wide.jpg?14841904492011-08-04T04:42:00+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
180 мл
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Один гранат почистить и вынуть из него зерна, из другого выдавить сок.
Один гранат почистить и вынуть из него зерна, из другого выдавить сок.
На весь экран
шаг 2
Лед раскрошить и разложить в три высоких бокала.
Лед раскрошить и разложить в три высоких бокала.
На весь экран
шаг 3
Влить в каждый бокал по 60 мл джина, положить горсть зерен граната, добавить гранатовый сок.
Влить в каждый бокал по 60 мл джина, положить горсть зерен граната, добавить гранатовый сок.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 22:54:17

Интересно джин с гранатом!!!Надо попробовать!
Забрала в МКК.*****за оригинальность джина!

Icon recipes

8 Марта у себя дома Юлия устраивает девичник и приглашает близких подруг. Подготовка к празднику начинается с приготовления песочного теста для лимонного пирога, в состав которого входят коньяк, миндаль и лимонная цедра. Пока тесто отстаивается в холодильнике, можно приготовить джин с гранатом — оригинальный коктейль с кусочками льда и гранатовыми зернами. После аперитива у гостей непременно разыграется аппетит, и они попросят закуску. Юлия готовит салат, в состав которой входит пармская ветчина, печеная тыква, руккола и жареные подсолнечные семечки, а рецепт очень простой. Тыква обваливается в соусе из оливкового масла, бальзамического уксуса, кориандра, чеснока, соли и черного перца, запекается, выкладывается на зелень вместе с мясом, посыпается семечками и тертым пармезаном и заливается оставшимся соусом.

Основное блюдо — форель с овощами — могут приготовить и мужчины на 8 Марта, тем более с Юлией Высоцкой это сделать легко и просто. Рыба запекается в духовке с анчоусами, которые можно заменить килькой, а отварная стручковая фасоль, помидоры и оливки заправляются соусом из оливкового масла с листьями базилика и черным перцем. Рыба готовится, и аппетитные ароматы наполняют кухню, поэтому нужно поспешить с десертом. Юлия Высоцкая достает из холодильника тесто и на наших глазах готовит лимонный торт с миндалем. Раскатанным тестом Юлия покрывает форму с высокими бортиками и выпекает подобие корзинки, которую наполняет лимонным кремом. Крем готовится так: яйца взбиваются с сахаром, цедрой и соком лайма, а потом к ним добавляются взбитые сливки. Песочная корзинка, наполненная кремом, допекается в течение получаса, и десерт готов. Подруги, как всегда, были восхищены кулинарным талантом Юлии и ели с большим удовольствием.