Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью

Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бисквит:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
щепотка соли
цедра 1-го апельсина
крем:
150 гр. творога
300 гр. сметаны
3 ст.л. сахара
2 апельсина
2 яблока
глазурь:
3 ст. л. сахара
3 ст. л. какао
0,5 ст. молока
50 гр. масла
--------------------
50 гр. масла
4 ст.л. сахара с горкой
4 ст.л. воды - для карамелизации фруктов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром, желтки взбить отдельно, понемногу вводим желтки к белкам, добавляем муку, соль, соду, цедру апельсина(натертую), тщательно перемешиваем, выливаем в противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут
отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром, желтки взбить отдельно, понемногу вводим желтки к белкам, добавляем муку, соль, соду, цедру апельсина(натертую), тщательно перемешиваем, выливаем в противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут
На весь экран
шаг 2
и поливаем глазурью, кому как нравится (я размазала, пытаясь изобразить круги)
и поливаем глазурью, кому как нравится (я размазала, пытаясь изобразить круги)
На весь экран
шаг 3
накрываем второй половиной и промазываем кремом сверху
накрываем второй половиной и промазываем кремом сверху
На весь экран
шаг 4
остывший бисквит, разрезаем пополам выкладываем крем и сверху фрукты
остывший бисквит, разрезаем пополам выкладываем крем и сверху фрукты
На весь экран
шаг 5
выливаем в кастрюлю пол стакана молока, добавляем сахар, потом какао, доводим до кипения постоянно помешивая на маленьком огне, в конце бросаем масло
выливаем в кастрюлю пол стакана молока, добавляем сахар, потом какао, доводим до кипения постоянно помешивая на маленьком огне, в конце бросаем масло
На весь экран
шаг 6
творог, сметану и сахар взбиваем миксером до однородной массы
творог, сметану и сахар взбиваем миксером до однородной массы
На весь экран
шаг 7
разогреваем сковородку, растапливаем масло, добавляем воду и сахар, доводим до кипения, выкладываем апельсины и яблоки, помешивая провариваем несколько минут
разогреваем сковородку, растапливаем масло, добавляем воду и сахар, доводим до кипения, выкладываем апельсины и яблоки, помешивая провариваем несколько минут
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
05.08.2011 22:54:10

Юсь, вкусно и красиво:)

Юська
Юська
05.08.2011 23:03:52
Виктория,

спасибо))))))))

Ева
Ева
05.08.2011 11:21:16

отличный домашний тортик и разводы красивые)

ИринаКулева
ИринаКулева
04.08.2011 23:10:18

Очень вкусно!