Рулет из кабачков с грибами и сыром.

Рулет из кабачков с грибами и сыром.

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный и вкусный рулет.К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории549кКал
    22.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Сытник

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп,  муку и хорошо смешать
    Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
  • Шаг 2 . Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону.
На протвинь положить  бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
    . Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
  • Шаг 3 Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
    Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
  • Шаг 4 На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
    На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
  • Шаг 5 свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
    свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
Оценить572
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты. Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K4

     Как мне понять ваше абстрактное - 2 кабачка? Мои кабачки весят по несколько кг. Рецепт интересный, но жаль не для всех понятный.

    • А

       Очень вкусный, нежный рулет.

      • Таня Каира

         В газовой духовке получится?(

        • О

           Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что делать если у теста сверху корочка запеклась . но внутри оно еще сырое

          • М

             Отличный рулет! Очень простой и очень вкусный рецепт! Теперь буду экспериментировать с начинками :) Огромное Вам спасибо, Людмила! 🌷🌷🌷

            Оставить комментарий