Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Куриная грудка со сливами.

Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
27083 ed4 square100
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все очень просто и вкусно.Грудка получается нежной,сочной с приятной кислинкой:))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт.
Сливы 2шт(большие)
Оливковое масло 2ст.л
Сливочное масло 1ст.л
Свежемолотый перец,соль.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226372 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.
Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.
На весь экран
шаг 2
Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.
Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.
На весь экран
шаг 3
Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.
Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью перцев.Сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью перцев.Сбрызгиваем оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
16.08.2015 13:59:11

Отличный рецепт! 😊 Поделилась фотоотчетом! 💐

Лоранталаса
Лоранталаса
07.09.2011 18:58:58

Соблазнительный рецепт! Великолепные фотографии!

Тата
Тата
11.08.2011 13:20:00

Валюша,отличный рецепт!Поздравляю!))

Nusya
Nusya
11.08.2011 09:51:00

Так апетитно!! Обязательно попробую!!! Подравляю, Валюша, с РД!

ИринаКулева
ИринаКулева
10.08.2011 20:34:29

Чудо, а не рецепт! Поздравляю!!!

Показать еще комментарии