Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ежевичный торт с маскарпоне

Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
27118 ed4 square100
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкие летние торты моя слабость, без печенья и бисквита. Только вот детишкам моим такие торты не нравятся, им печеное подавай. Решила добавить минимум выпечки и питалась только суфле. Надеюсь Вам понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печенье Савоярди - 100 гр;
Сыр маскарпоне - 500 гр;
Сливки 33% - 300 мл;
Молоко - 300 мл;
Сахар - 1 стакан + 3 ст ложки;
Желатин - 30 гр;
Ежевика - 300 гр;
Ликер Крем де касис - 3 ст ложки;
Миндальные лепестки - 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Достать из формы и украсить верх торта оставшейся ежевикой. Бортики торта украсить миндальными лепестками. Разрезать торт горячим ножом. Приятного аппетита!
Достать из формы и украсить верх торта оставшейся ежевикой. Бортики торта украсить миндальными лепестками. Разрезать торт горячим ножом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Достать форму из холодильника. Выложить кругом печенье смоченное в ягодно-ликерном пюре, прижать. Оставшийся желатин растопить и добавить к оставшемуся маскапоне, залить сверху в форму. Оставить на 1 час в холодильнике.
Достать форму из холодильника. Выложить кругом печенье смоченное в ягодно-ликерном пюре, прижать. Оставшийся желатин растопить и добавить к оставшемуся маскапоне, залить сверху в форму. Оставить на 1 час в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть пищевой пленкой). Отправить в холод на 20 мин.
Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть пищевой пленкой). Отправить в холод на 20 мин.
На весь экран
шаг 4
100 гр ежевики и 3 ложки сахара залить 3 ст ложками воды и кипятить 5 мин. Затем протереть через сито и добавить ликер в протертую смесь.
100 гр ежевики и 3 ложки сахара залить 3 ст ложками воды и кипятить 5 мин. Затем протереть через сито и добавить ликер в протертую смесь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
11.08.2011 00:42:15

Красота!!!!И я хочу:)))

Альбина
Альбина
11.08.2011 00:44:58
Valentina 78,

Угощайтесь дорогая Валентина!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2011 22:39:16

Прекрасный торт! Легкий, нежный!

Альбина
Альбина
10.08.2011 22:54:48
Lyudmilae,

Спасибо большое Людмила) Действительно легкий, я обычно сладким не балуюсь, фигуру берегу, а его съела 2 кусочка))

ИринаКулева
ИринаКулева
10.08.2011 20:41:11

Ежевика очень красиво и вкусно, молодец:))

Альбина
Альбина
10.08.2011 21:05:40
ИринаКулева,

Спасибо большое Ирочка!)))

Оксанка
Оксанка
10.08.2011 16:06:58

Ежевика нынче в моде.))! Вкусненько)

Альбина
Альбина
10.08.2011 19:44:35
Оксанка,

И смотрится красиво!) Спасибо за отзыв Оксаночка)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
10.08.2011 12:01:16

8-ая!!!

Альбина
Альбина
10.08.2011 12:23:14
Liebe&Любовь ,

Спасибо Любовь!)

Показать еще комментарии