Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сач ичи

Сач ичи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Извините,что нет готового на столе блюда,только успела сфоткать на плите как пришли гости,На столе я его кладу на специальную подставку для сача а под ним кладу уголь,чтоб оставался горячим)) Ничего в следующий раз всё будет ОК)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 баклажанов
5 картошек
7 помидоров
5-6 болгарского перца и( обязательно несколько горкого)
100 гр мяса(со спины телятины)
3 луковицы
70 гр сала
70гр грецкого ореха
50гр растительного масла
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
картошку и баклажаны порезать в длину,помидоры 5штук,пополам порезать,перец целый,всё это обжарить по отдельности и пусть ждут своего часа)))
На весь экран
шаг 2
сач кладём на плиту и как разогреется добавляем сало,пусть немного растает
сач кладём на плиту и как разогреется добавляем сало,пусть немного растает
На весь экран
шаг 3
затем добавляем порезанный в длину лук и отправляем туда же
затем добавляем порезанный в длину лук и отправляем туда же
На весь экран
шаг 4
мясо режем так же в длину,отвариваем потом уже добавляем к луку и они жарятся вместе
мясо режем так же в длину,отвариваем потом уже добавляем к луку и они жарятся вместе
На весь экран
шаг 5
немного спустя добавляем орехи и 2 помидора,для сочности
немного спустя добавляем орехи и 2 помидора,для сочности
На весь экран
шаг 6
А в конце украшаем блюдо,прожаренными баклажанами и картошкой,ну так как на фото)) Вкус потрясающий))) И гостям очень понравилось) Приятного всем апетита!!!!
А в конце украшаем блюдо,прожаренными баклажанами и картошкой,ну так как на фото)) Вкус потрясающий))) И гостям очень понравилось) Приятного всем апетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.08.2011 00:49:07

Самирочка,милая,я знаю как это вкусно))..подача тоже всегда этого блюда очень красивая)..Эх,Восток есть Восток))все продуманно)..милая,рада тебя видеть,знаю что отдыхаешь))мои тебе с кисточкой за вкуснотень!!!

samira
samira
19.08.2011 11:43:14
Сюрреалистичная,

Спасибо,родная))))Да у меня отпуск ещё в переди)))) в Турцию собираюсь))

Sashen'ka
Sashen'ka
19.08.2011 00:33:51

Вкуснота! +5 и голос

samira
samira
19.08.2011 11:43:45
Sashen'ka,

Спасибо,Сашенька))))

Lyudmilae
Lyudmilae
18.08.2011 21:24:16

Супер блюдо! А сач - это сковородка? Я такую же видела у Сталика Ханшиева, он ее, кажется садж называл. Я прям позавидовала, как на ней вкусно все получается.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.08.2011 00:51:11
Lyudmilae,

Людмилочка,милая,да это такая сковорода ))из двух ярусов,внизу угли кладутся,а сверху готовое блюдо))вкусно,не то слово,ум отъешь)!!

samira
samira
19.08.2011 11:44:19
Lyudmilae,

Срочно !!! ищите садж)))))

Галиюша
Галиюша
18.08.2011 19:08:02

Самииира! Какая прелесть! Вот колоритный рецептик, мне бы твой сач))))) я б тоже такое своим приготовила))) я представляю, как же это всуууусно!9))

samira
samira
19.08.2011 11:41:14
Галиюша,

Галиюш,я думала у вас есть)) Вы готовите сами лаваш?дома.

Виктория
Виктория
18.08.2011 13:52:23

Самирочка, какая прелесть это ваше "сач ичи", я уже придумала как можно на украинский манер приготовить праздничное блюдо и порадовать гостей:) спасибо дорогая за идею:)

samira
samira
18.08.2011 14:28:37
Виктория,

Пожалуста)))Гости твои будут в восторге,даже не сомневайся)))))

Галиюша
Галиюша
18.08.2011 19:09:39
Виктория,

Виктория, следующим рецептом от вас будем ждать с названием "Сач ичи по-украински" ;)))

Показать еще комментарии