Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с утиной грудкой и луком-пореем

Салат с утиной грудкой и луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 ст. ложки уксуса
1 копченая утиная грудка
1/2 ч. ложки горчицы
400 г листьев любого салата (лучше брать смесь салатов)
1 кочан айсберга
1 желток
2-3 шпроты
белая часть лука-порея
горсть семян кунжута
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка соевого соуса
100 г растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук порей нарезать тоненькими нитками и просушить в разогретой до 160˚С духовке минут 5-10, иногда помешивая, чтобы они просохли и в то же время не сгорели. 2. Салатные листья мелко нарвать. 3. Желток растереть с горчицей и быстро, добавляя потихонечку масло, взбить миксером или блендером так, чтобы он загустел. 4. Добавить к желтку соевый соус, уксус, измельченный чеснок и размятые вилкой шпроты, еще раз взбить и заправить получившимся соусом салатные листья. 5. Листья айсберга отделить от кочерыжки, аккуратно промыть. В каждый лист выложите заправленный салат, накрыть тонко нарезанной утиной грудкой, присыпать обжаренным кунжутом и украсить горочками просушенного порея.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить