Торт " Восторг"

Торт " Восторг"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сказочный вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории501кКал
    20.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отделить белки от желтков. Добавить в желтки половину сахара и взбить. Добавляем крахмал, какао, муку, разрыхлитель и все хорошенько взбиваем.
    Отделить белки от желтков. Добавить в желтки половину сахара и взбить. Добавляем крахмал, какао, муку, разрыхлитель и все хорошенько взбиваем.
  • Шаг 2 Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Смешиваем две массы, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Запекаем 40 минут.
    Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Смешиваем две массы, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Запекаем 40 минут.
  • Шаг 3 Когда торт готов даем время ему остыть.
    Когда торт готов даем время ему остыть.
  • Шаг 4 Когда торт полностью остынет, острым ножом срезаем верх, чтобы получилось углубление, немного мякоти вынимаем оставляя бортики.
    Когда торт полностью остынет, острым ножом срезаем верх, чтобы получилось углубление, немного мякоти вынимаем оставляя бортики.
  • Шаг 5 Взбиваем сливки с сахаром, добавляем толченый миндаль и тертый шоколад.
    Взбиваем сливки с сахаром, добавляем толченый миндаль и тертый шоколад.
  • Шаг 6 Мякоть которую вынули из торта, кидаем в блендер и когда получиться крошка тоже добавляем в крем.
    Мякоть которую вынули из торта, кидаем в блендер и когда получиться крошка тоже добавляем в крем.
  • Шаг 7 В торт первым слоем выкладываем первую половину крема
    В торт первым слоем выкладываем первую половину крема
  • Шаг 8 Сверху выкладываем желе, которое я сделала заранее и заморозила, из сока апельсина и желатина. Затем опять крем.
    Сверху выкладываем желе, которое я сделала заранее и заморозила, из сока апельсина и желатина. Затем опять крем.
  • Шаг 9 Накрываем крышечкой, затем ростапливаем шоколад и поливаем ним торт. Украшаем по вкусу.
    Накрываем крышечкой, затем ростапливаем шоколад и поливаем ним торт. Украшаем по вкусу.
  • Шаг 11 я виноград обмакивала в шоколад.
    я виноград обмакивала в шоколад.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить529
0

Автор рецепта

ktaraktara,автор рецепта
люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ♕Таня♕

     Интиресный тортик. 5+

    • Lyudmilae

       Проголосовала за вкусный торт!

      • Оксанка

         Ага...вкусно!!!! Леночка, забираю к себе) Очень интересно, шоколад, миндаль и апельсин! супер!!!

        • Lana

           Мммм нямка!!

          • Lyudmilae

             Очень вкусный тортик!

            Оставить комментарий