Отварной рис по-турецки

Отварной рис по-турецки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рис1.0стакан
  • вода2.0стакан
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    в посуде поджарить несколько мелких луковиц
  • Шаг 2
    высыпать туда промытый рис
  • Шаг 3
    немного пожарить его и добавить горячей слегка подсоленной воды
  • Шаг 4
    посуду плотно закрыть крышкой и держать 20 минут на слабом огне.
Оценить57
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия А.

     очень часто готовлю такой рис как гарнир!!

    Оставить комментарий