Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с белыми грибами, запеченная в тест

Куриная грудка с белыми грибами, запеченная в тест
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г муки
1 яйцо
200 г куриного филе
100 г белых грибов
несколько веточек зелени
1/2 пакетика дрожжей (4 г)
100 г теплой воды
1 ст. ложка растительного масла
щепотка сахара
щепотка натертого имбиря (по желанию)
1/4 ч. ложки соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45082 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, а затем замешать с мукой, яйцом и солью. Поставить тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. 2. Когда тесто поднимется, обмять его - оно должно снова опустться; если тесто прилипает к пальцам, добавить еще муки, чтобы перестало прилипать. 3. Грибы обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем остудить. 4. Куриную грудку отбить, пока она не станет толщиной в 1 см, затем посолить по вкусу, также для пикантности можно добавить натертый имбирь, только немного. 5. Тесто раскатать в лепешку, сверху выложить куриную грудку, затем белые грибы и зелень. Края теста залепить, чтобы закрыть всю начинку. 6. На противень насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипло к поверхности, сверху выложить пирог залепленной стороной вниз, чтобы готовая поверхность получилась гладкой, сверху смазать взбитым желтком. 7. Духовку разогреть до 180˚С и запекать пирог около 20-25 минут, пока он не покроется румяной глянцевой корочкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить