Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из черной смородины

Мусс из черной смородины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если хотите сделать более густой десерт – исключите кефир, тогда этим муссом можно будет смазывать тосты или использовать в виде крема к десертам. Ягоды на самом деле можно использовать любые - все, что растут у вас на огороде. Если собираетесь использовать крупные ягоды, нарежьте их до того, как будете измельчать, чтобы избежать брызг. Впрочем, такие брызги могут быть достаточно забавными во время совместного приготовления - они похожи на цветные веснушки!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан ягод черной смородины
3 очень свежих белка
1 стакан кефира
1 стакан сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45102 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Ягоды ополоснуть водой и просушите их на полотенце. 2. Залить просушенные ягоды кефиром, засыпать половиной сахара и измельчить с помощью блендера. 3. Взбить белок с оставшимся сахаром. 4. Аккуратно соединить обе смеси, перемешав их до однородного состояния, не нарушая при этом пористую структуру взбитых белков. Чем аккуратнее будете перемешивать, тем пышнее будет ваш десерт.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить