Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог со сливами и абрикосами

Пирог со сливами и абрикосами
Пирог со сливами и абрикосами
Пирог со сливами и абрикосами
27964 ed4 square100
Пирог со сливами и абрикосами
Пирог со сливами и абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог прекрасный: хрустящий,ароматный, на завтрашней день также прекрасен. Некоторые ингредиенты пирога я заменила (грецкие орехи – на миндальные, корицу исключила, и вместо красносмородинового желе – черносмородиновое варенье) . Источник: http://ranja.livejournal.com/569489.html
В кулинарную книгу
Ингредиенты

(Мой состав ингредиентов)
6 слив
6 абрикос
2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда
1 чл лимонной цедры

100 мл овсяных хлопьев
200 мл муки
200 мл сахара
150 г сливочного масла
большая горсть миндальных орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем.
Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем.
На весь экран
шаг 2
Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе.
Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе.
На весь экран
шаг 3
Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста, затем сверху выложить сливы и абрикосы. Поверх ягод (кабы между ними) равномерно распределить остатки теста.
Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста, затем сверху выложить сливы и абрикосы. Поверх ягод (кабы между ними) равномерно распределить остатки теста.
На весь экран
шаг 4
Выпекать пирог около часа при температуре 190 градусов. Дать пирогу немного остыть (тесто станет хрустящим)и подавать к чаю!!!
Выпекать пирог около часа при температуре 190 градусов. Дать пирогу немного остыть (тесто станет хрустящим)и подавать к чаю!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
30.08.2011 00:25:53

Интересный пирог.

olya70
olya70
29.08.2011 23:21:05

интересный пирог и наверное очень вкусный. У меня вопрос: это тесто получается гладкое или как крошка?

НастяСан
НастяСан
30.08.2011 19:26:16
olya70,

Оля, тесто получается не совсем крошка, но и не гладкое.

Ева
Ева
29.08.2011 22:32:36

отличный пирог!

Lyudmilae
Lyudmilae
29.08.2011 19:56:01

Какой интересный пирог, голосую!

Альбина
Альбина
29.08.2011 09:47:05

Какая прелесть!)) Сливы, абрикосы, орехи, дивное сочетание! Голосую))

Показать еще комментарии