Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца «Орсини»

Яйца «Орсини» http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/2827/2827-ed4_wide.jpg?14716255942010-01-19T11:20:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В период моей беременности Марусей я часто ездила в больницу на разные проверки натощак, выходила оттуда готовая съесть слона и съедала такой омлет. Правда, мне вполне хватало двух яиц и кусочка жареного хлеба с маслом, подавали же эту красоту в кафе «Орсини» через дорогу от больницы.

Твердый сыр берите любой — подойдет и пармезан, и чеддер.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
70 г
50 г
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
216190 ed4 square150
111022 ed4 square150
111021 ed4 square150
46372 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Белки отделить от желтков таким образом, чтобы желтки остались в скорлупках.
Белки отделить от желтков таким образом, чтобы желтки остались в скорлупках.
На весь экран
шаг 4
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
На весь экран
шаг 5
Выложить белки в смазанный сливочным маслом противень, разровнять деревянной лопаткой и сделать 6 углублений на максимальном расстоянии друг от друга.
Выложить белки в смазанный сливочным маслом противень, разровнять деревянной лопаткой и сделать 6 углублений на максимальном расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 6
Выложить в получившиеся углубления желтки. Поперчить, слегка присыпать натертым сыром, сверху положить по небольшому кусочку масла. На самом нижнем уровне разогретой духовки запекать яйца 15–20 минут.
Выложить в получившиеся углубления желтки. Поперчить, слегка присыпать натертым сыром, сверху положить по небольшому кусочку масла. На самом нижнем уровне разогретой духовки запекать яйца 15–20 минут.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Готовый омлет присыпать оставшимся натертым сыром и зеленью петрушки.
Готовый омлет присыпать оставшимся натертым сыром и зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
19.11.2014 11:40:30

Вкусно и интересно😊

Бука Boo
Бука Boo
01.12.2013 00:58:16

Очень вкусно и не избито. Раньше готовила омлет-яичница-омлет... А тут прям пирог яичный! 😊 И вид у него безумно красивый)

Мила
Мила
05.02.2012 16:11:10

15-20 мин.в моей духовке многовато, желток получился "вкрутую". Обязательно попробую еще раз, чуть уменьшив время, так как блюдо было вкусным

Светлячок
Светлячок
30.01.2011 12:29:57

Весьма необычный рецепт омлета!Очень вкусно! Спасибо большое!

AnnaEppel
AnnaEppel
26.09.2010 10:07:13

Очень красиво, достаточно быстро и необычно! Очень очень вкусно!:)