
Вяленый болгарский перец
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
можно использовать в выпечке,например хлеб,фокачча...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- перец болгарскийпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец разрезать пополам,освободить от семян. Противень застелить пергаментом,смазать его маслом,выложить на него наш перец. Присолить,посыпать сухими травами,сбрызнуть маслом . - Шаг 2
поставить противень с перцем в духовку (120 гр) и вялить 4 часа.Достаем перец и складываем в банку,можно переслоить порезанным чесночком,залить перец маслом.Хранить в холодильнике.
Оценить574
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться























Комментарии
26Инесса, спасибо Вам за рецепт👍перчики получились очень вкусные. У меня в этом году очень большой урожай перца "Змейка"...я держала его в духовке при 100 градусах всего 2 часа. Конечно, пришлось повозиться, чтобы его весь очистить, но результат того стоит!😋💖
Спасибо вам за рецепт. Мама была в восторге!
Интересная идея!!!!
Отличный рецептик)))5+1
1+5.Отлично!На заметку!