Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой

Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
29240 ed4 square100
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная печень-500г
лук-1шт
мед-1чл
лимон-1ст л
соль,перец-по вкусу
кабачок-1шт
соевый соус-1 чл
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера.
Печень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом.
Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно.
С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно.
На весь экран
шаг 5
Сковороду разогреть на большом огне и быстро обжарить печень до румяной корочки.В среднем занимает минут 7.Добавить лук. Затем влить жидкость, которую слили, еще добавить немного воды или бульона, соль, перец и лавровый лист. Когда жидкость закипит огонь убавить до минимума и потушить минут 5-7.Снять с огня и оставить под крышкой минут на 5-7.
Сковороду разогреть на большом огне и быстро обжарить печень до румяной корочки.В среднем занимает минут 7.Добавить лук. Затем влить жидкость, которую слили, еще добавить немного воды или бульона, соль, перец и лавровый лист. Когда жидкость закипит огонь убавить до минимума и потушить минут 5-7.Снять с огня и оставить под крышкой минут на 5-7.
На весь экран
шаг 6
Пока печень доходит до готовности, делаем гарнир. Кабачок порежем на полоски, лучше это делать овощечисткой или овошерезкой(кто как привык). Опустить их в кипяток минут 5-7. Вынуть и ополоснуть холодной водой(чтобы были хрустящими внутри).
Пока печень доходит до готовности, делаем гарнир. Кабачок порежем на полоски, лучше это делать овощечисткой или овошерезкой(кто как привык). Опустить их в кипяток минут 5-7. Вынуть и ополоснуть холодной водой(чтобы были хрустящими внутри).
На весь экран
шаг 7
На тарелку выкладываем кабачковую лапшу, поливаем ее соевым соусом, посыпаем кунжутом. Печень выкладываем рядом. Лимонно-медовым соусом, который образовался в результате приготовления печени поливаем субпродукты и овощи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Katerina Lewis
Katerina Lewis
23.03.2015 21:42:19

Лапша из кабачков и сочетание печени с медом и лимоном! Восторг! Пока не делала, но на заметку поставила))

Natali
Natali
13.10.2011 12:14:09

Здраствуйте)))
Очень отличный рецептик,сочетание продуктов классное,самое то кто хочет похудеть или выглядеть стройненько,в блюде всего лишь в 100 граммах-119 калорий и 7 граммов жира,но зато почти 100 грамм белка это вообще красота,спасибо Вам за рецепт,очень люблю субпродукты,Вам только 5)))))))))

volga
volga
15.10.2011 22:19:50
Natali,

Пожалуйста, очень приятно.

АнастасияВ
АнастасияВ
22.09.2011 15:54:55

Отличная идея с лапшой! Очень понравилась :))) 5+1!

Сима♥
Сима♥
22.09.2011 17:41:13
АнастасияВ,

Присоединяюсь!:)Меня,любителя кабачков,она поразила в самое сердце:))

АнастасияВ
АнастасияВ
22.09.2011 19:10:35
Сима♥,

:)))))

volga
volga
22.09.2011 23:24:53
Сима♥,

Не ожидала, что могу поразить тебя Сима чем то новеньким из кабачков.Но приятно.

volga
volga
22.09.2011 23:32:59
АнастасияВ,

Спасибо.

Lena
Lena
22.09.2011 10:21:08

Идея супер!!!Выглядит аппетитно)))5+1

volga
volga
22.09.2011 23:33:43
Lena,

Ой, а это еще и вкусно...За все отдельное спасибо.

Черешенка
Черешенка
22.09.2011 09:08:33

Мне все очень понравилось: и печень и гарнир!!!

volga
volga
22.09.2011 23:26:01
Черешенка,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую оценку.

Показать еще комментарии