
Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Самое простейшее блюдо с грузинским вкусом. Блюдо и правда очень просто, но не теряет от этого во вкусе. Баранина просто тушится в смеси специй, картофель отваривается ( берите хороший картофель, не очень крахмалестый, бакинский или французский фиолетовый подойдут ), ну а баклажан с луком это такое же сочитание,как пельмени с мясом или хлеб с маслом.
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории734кКал30.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук с чесноком режем мелко и обжариваем 3 минуту, затем добавляем баклажан, не много воды и специи , начинаем тушить 10 минут под крышкой. Баранину интенсивно обжариваем 2 минут и потом томим на слабом огне 25 минут с добавление специй и не много воды.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

Диетолог вычислил самую вредную конфету в детских новогодних подарках

















Комментарии
2ооо! Алекс, такое я люблю:) Голосую!:)
Вкусно! Нравится мне как мужчины готовят, все с мясом))) Я сама мясо уважаю)) Голосую))