Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Piperade — баскский завтрак

Piperade — баскский завтракhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/9459/29459-ed4_wide.jpg?14716320942011-09-26T04:00:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
3 веточки
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и тонко нарезать.
Чеснок почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать тонкими полосками и отправить к луку с чесноком.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать тонкими полосками и отправить к луку с чесноком.
На весь экран
шаг 5
Помидор нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду к овощам, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду к овощам, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Бекон обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
Бекон обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 7
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами. Помешивая, обжаривать буквально минуту, затем разложить по тарелкам.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами. Помешивая, обжаривать буквально минуту, затем разложить по тарелкам.
На весь экран
шаг 8
Посыпать омлет измельченной руками кинзой, подавать с беконом.
Посыпать омлет измельченной руками кинзой, подавать с беконом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юлия А.
Юлия А.
15.01.2012 02:42:39

я живя в Турции тоже такое блюдо начала готовить, местное население называет его menemen...даже не знала, что есть его блюдо-брат))))

Keира
Keира
07.11.2011 00:38:04

Это очень вкусно! У Юлии был уже рецепт Баскского омлета, а в этом варианте добавляется ещё и бекон, что делает это блюдо ещё вкуснее!

Іруся
Іруся
01.10.2011 21:28:31

:))))) Ніколи не знала, що я- Баскка :))))))) Страшенно люблю і дуже часто готую цю страву :) Супер!