Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
29480 ed4 square100
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Мысли должны быть чистыми и толщиной с шоколад", вспомнилась мне моя любимая испанская пословица, когда открыла холодильник, помня о том, что у меня там стояла баночка с творожным сыром и пару шоколадок, которые намеревалась использовать"))) Приветствую Вас, Друзья Мои! это я к тому, что у меня сегодня шоколадный десерт и готовила я его с мыслями шоколадными! Ох, какой же это десерт, рецепт которого я представляю:))) Это что-то потрясающее! Великолепное! Это обязательно надо пробовать, потому что словами трудно все описать! Готовя его я и не подозревала насколько это будет вкууусно! Вкууусно -это даже не то слово! Фейерверк вкусов:))) Все мы знаем как вкусны брауни и чизкейк по отдельности. А вместе они составляют этот Бесподобный торт, я бы назвала его так!!! А готовится всего очень просто и быстро. Даже самый начинающий кулинар сможет его приготовить без труда. Готовится он всего один час, а результат Вас удивительно поразит:)) Ингридиенты рассчитаны для формы диаметром 20 см. А после того как бруничизкейк постоит в холодильнике, он становится похожим на мороженное, просто тает во рту, ммм, блаженство!!! Ох, друзья мои! Я очень рекомендую вам приготовить его, по возможности. "А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?", недовольно спросил у меня муж, угощаясь. "Оооочень вкуусно! Язык проглотить можно", добавил он поглощая очередной кусочек баруничизкейка))) "Маме на день рождения приготовь в самой большой форме", резюмировал он:)) Что-ж, через неделю повторим)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для брауни:
2 плитики темного шоколада(кто не любит темный, можно заменить на молочный),
100 гр. масла,
2 яйца,
3 ст.л.с горкой муки,
100 гр. сахара, (если с молочным то можно и не добавлять),
***
Для чизейка:
200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта),
2 плитки белого шоколада,
1 яйцо,

фотоотчеты к рецепту37
Добавить фотографию
156652 ed4 square150
156651 ed4 square150
156650 ed4 square150
156649 ed4 square150
146946 ed4 square150
еще 33
На весь экран
шаг 1
Растопить темный шоколад с маслом,
Растопить темный шоколад с маслом,
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с сахаром,
Взбить яйца с сахаром,
На весь экран
шаг 3
Смешать яичную смесь с шоколадной,
Смешать яичную смесь с шоколадной,
На весь экран
шаг 4
Добавить муки и еще раз перемешать
Добавить муки и еще раз перемешать
На весь экран
шаг 5
Отдельно растопить белый шоколад,
Отдельно растопить белый шоколад,
На весь экран
шаг 6
Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом
Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом
На весь экран
шаг 7
Вылить темную шоколадную смесь в форму,смазанную маслом
Вылить темную шоколадную смесь в форму,смазанную маслом
На весь экран
шаг 8
Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь,слегка разровнять
Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь,слегка разровнять
На весь экран
шаг 9
Выпекать при 150 гр. 55 минут. Уже через час воздушное шоколадное чудо будет готово:)) после выпекания дать десерту немного остыть в форме.
Выпекать при 150 гр. 55 минут. Уже через час воздушное шоколадное чудо будет готово:)) после выпекания дать десерту немного остыть в форме.
На весь экран
шаг 10
Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой или как вам захочется:)) Приятного наслаждения, Друзья мои!:) Все очень просто и быстро:)
Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой или как вам захочется:)) Приятного наслаждения, Друзья мои!:) Все очень просто и быстро:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 258
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
08.01.2016 22:46:09

Готовила на Новый год. Очень вкусно! А главное просто и Очень быстро 😊 белый шоколад взяла самый обычный пористый. Никаких проблем. Большое спасибо за чудесный рецепт 🌹

Ботагоз
Ботагоз
20.01.2015 18:10:55

крутоо!!! буду пробовать! спасибо за рецепт!💐

Иночка
Иночка
17.07.2013 16:00:01

такой ароматный десерт..вот только у меня прошел час,а он вроде жидковат и не знаю ка проверить готовность.спичкой стандартно смотрю,а она влажная..или это нормально?впервые делаю подобный десерт..вот думаю может быть недостаточно 150 градусов?и сжечь тоже боюсь!(

Дмитрий
Дмитрий
22.07.2012 06:13:46

Сделал! Фото сейчас выложу. Пора пробовать!=)

Таня Орешник
Таня Орешник
20.07.2012 16:31:34

Добрый день, какой диаметр формы?

Показать еще комментарии