Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Отличный получился штрудель! Большое спасибо за рецепт.
Вместо яблок в начинке использовала грушу, очень понравилось. Рекомендую.
Я поленилась немного и взяла готовое тесто фило и все равно получилась супер-супер! На фотоотчете виден и вкус и фактура!
С тестом фило думаю тоже было вкусно!
Какой замечательный штрудель!!!!!!! Красивый и вкусный!
Спасибо Ира!!
Вчера приготовила штрудель по этому рецепту. Получилось очень вкусно, но сладко, хотя сахара я положила 100 г вместо 140. В общем результатом довольна😀
А у меня получилось слишком много начинки. Пришлось, пока рулет был в духовке, домесить еще теста. Но домашние были только за.