Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17883
3
Реклама

Курица в маринаде наоборот

Курица в маринаде наоборот
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сначала курицу маринуют обычно,а потом тепловая обработка,в этот рецепте все наоборот.)Рецепт взят из передачи Даши Малаховой(ведущая кулинарной передачи на укр.телевиденье).
Ингредиенты
Курица(Целая или любые ее части)
Масло растительное для жарки
*******************************
Для маринада:
Вода
Лук
Сельдерей
Душистый перец
Черный горошком перец
Гвоздика в бутонах
Лавровый лист
Перчики чили сухой
Уксус
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу обмыть,высушить.Нарезать небольшими кусочками 4*4.На сковороду налить немного растительного масла и выложить курицу.Не солить.
Курицу обмыть,высушить.Нарезать небольшими кусочками 4*4.На сковороду налить немного растительного масла и выложить курицу.Не солить.


На весь экран
Жарить на среднем огне,помешивая,до готовности,минут 20.


На весь экран
Сварить маринад.Воды берем не много,столько чтоб вода покрывала курочку.Лук режим полукоцами.(1головку лука на маленькую курочку или 2-3окорочка будет достаточно)


На весь экран
Сельдерей можно брать любой и корневой,и стебли.Сельдерей очистить,нарезать тонкими брусочками(если корневой)или же нарезать стебли.Добавить в кипящую воду лук и сельдерей.
Сельдерей можно брать любой и корневой,и стебли.Сельдерей очистить,нарезать тонкими брусочками(если корневой)или же нарезать стебли.Добавить в кипящую воду лук и сельдерей.


На весь экран
Затем лаврового листа 2шт.Несколько горошин перчев,2 буточника гвоздики,немного сухого чили,соли по вкусу и уксуса тоже по вкусу.Уксус вливайте столовой ложкой,чтоб не переборщить.У меня ушло 4ст.л.


На весь экран
Теперь в кипящий на медленном огне маринад добавляем уже готовую курочку и сок образовавшийся после жарки курицы.Даем закипеть,снимаем пену если такова есть.
Теперь в кипящий на медленном огне маринад добавляем уже готовую курочку и сок образовавшийся после жарки курицы.Даем закипеть,снимаем пену если такова есть.


На весь экран
Даем повариться минут 10-15.Все выключаем и оставляем курочку в маринаде на 5-6часов,в прохладном месте.Затем достаем из маринада и можно подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
KT-SW
KT-SW
11 лет назад

Очень необычно и довольно вкусно 👌 👌 👌 😀

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11 лет назад
KT-SW,

Спасибо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Юльчик,доброе утро!уфффф...успела...вчера дурдом был еще тот!!Я с почином,с голом и кисточкой,новую для тебя достала!!!С утра,аж..желудок на твою курочку реагирует)..ммм вкуснотень))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Респект Даше Малаховой и тебе.)+5 я 51.)

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Вкусная курочка! Я 50-

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

ммм..какая курочка.)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.